单山蘸水!

五级用户 高木同学 2月前 1053

已经尽量买最青的芒果了,但还是熟的,这个好像用生的芒果比较好吃?

总之吃起来怪怪的,吃不太惯,可能是因为本来我也不爱吃芒果的原因吧,这个辣椒面是极其好吃的

上一篇:周末抽空玩了一下逆转裁判1,真是短小精悍的小品之作。
下一篇:《抓娃娃》一上来就终结了《默杀》的霸榜,市场还是偏爱沈腾马丽的喜剧啊
最新回复 (17)
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 2
    不少人对芒果过敏
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 3
    这看着不太辣,就是咸
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 4
    蘸辣椒面?我的妈
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 5
    这个入口是什么味道?🤔
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 6
    抽象派
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 7
    因为有咸味可以让味道更甜
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    0 8
     我吃番石榴才詹
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 9
    神奇的吃法啊…楼主在食物链等级很高啊
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 10
    品种没买对……得买青芒,那种芒果是熟了,但果肉还一直是青色的
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 11
    zhower 这看着不太辣,就是咸

我买的微辣,确实不算辣,也确实咸,我比较能吃咸,这个辣度对我来说已经挺辣了,这种蘸料又麻又辣,吃了舌头很快会麻

• 五级用户 zhower 2月前
    0 12
    高木同学 zhower 这看着不太辣,就是咸 我买的微辣,确实不算辣,也确实咸,我比较能吃咸,这个辣度对我来说已经挺辣了,这种蘸料又麻又辣,吃了舌头很快会麻

辣的一般是这种,那种干的一般不辣

老婆自己做的,只辣不咸,我只能吃两口,她自己一口都不能吃😅

• 五级用户 比利十三 2月前
    0 13
    我爱芒市百斯特市场里的糊辣椒蘸水
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 14

俺记得广西的酸嘢也是类似的吃法。

• 五级用户 WGZxsunny 2月前
    0 15
    看网上说芒果要选那种脆脆的
  • 三级用户 sghong 2月前
    0 16
    我以前两斤重的芒果能一下子吃完,现在不敢吃了,热量太高了!
  • 四级用户 Aiyan 2月前
    0 17

熟透了不行,要生的脆的那种,酸味足才过瘾

• 四级用户 pwmmwq 2月前
    0 18
    这个这个这个 好吃吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。