发现这个小鸡拉伸手柄有个不好的地方

六级用户 进站劣人 2月前 1383

下图这个型号的拉伸手柄,靠typeC直连手机的,非蓝牙连接。

然后图中箭头所指的两个按键,一个“G”一个“S”,按照我的习惯会设置成start和select,然后玩GBA的机战后,就会出现一个问题

那就是我要复位(S/L)的话不是要按start+select+AB么,然后我发现AB会变成连发,,,虽然频率不快,也导致我在空白处点击A直接回合结束。。。怎么也清除不掉连发,必须把手柄拔掉脱离手机,重新插入才能清除连发。。。

更新一下,找到怎么清除了,按住右摇杆左下方的房子键再按对应的ABXY键,就能清除连发。

我想,这个“G”或者“S”跟ABXY组合触发了连发功能应该。

然后我去搜搜说明书,结果没有在产品介绍界面获得这类信息。。。我特么不想要这个功能啊,还是说官方自己都没发现这个功能???当然,我可以把start和select设置到其他按键上,对于GBA来说这个手柄的按键数量绰绰有余。。。但是我要玩PS1的机战呢???复位要L1 L2R1R2+start+select了呢。。。我按键哪儿够啊,每次让我插拔手机啊难道。。。

上一篇:Analogue Pocket又出新限定色了
下一篇:【话题】以现在AI的发展水平来衡量,有哪些岗位是AI还无法取代的?
最新回复 (18)
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    1 2
    可以把 start 和 select 单独设置成触摸按键,反正也不常用
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 3
    50包邮!
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2月前
    0 4
    多少钱买的?
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 5
    我和你是同款的,不过买了就没咋用过
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 6
    手柄没有开关么,拆开加一个
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 7
    我玩GBA是L3R3调出菜单,右下角HOME设成加速,右摇杆向左是20s回溯,左上角select即时存档,读档我怕误触没设
  • 三级用户 th123 2月前
    0 8
    复位用触屏可以解决吧
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 9
    一人一城四冠一王朝 多少钱买的?
    坛友底价给我的99卖的。
    0 10
    Ludens 我玩GBA是L3R3调出菜单,右下角HOME设成加速,右摇杆向左是20s回溯,左上角select即时存档,读档我怕误触没设
    我用了R3调出菜单。右摇杆往右加速,但是倒带我没弄,emu模拟器貌似没看到。
    0 11
    th123 复位用触屏可以解决吧
    机战复位了再按住start可以直接进入中断存档的,比较方便,用模拟器复位,那又要看一遍片头。
    0 12
    ma_er233 可以把 start 和 select 单独设置成触摸按键,反正也不常用
    有点道理。
    0 13
    提携玉龙 我和你是同款的,不过买了就没咋用过
    那多可惜。。。
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 14
    进站劣人 我用了R3调出菜单。右摇杆往右加速,但是倒带我没弄,emu模拟器貌似没看到。
    我用的手机上的RA,要自己手动开一下,我设成了20s一步,记录10步
    0 15
    Ludens 我用的手机上的RA,要自己手动开一下,我设成了20s一步,记录10步
    RA啊。。。上次玩过PSV版的,实在整不明白这种集合类的模拟器,还是换回了独立单个的那种模拟器。。。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2月前
    0 16
    进站劣人 坛友底价给我的99卖的。
    是小鸡x2吗
    0 17
    一人一城四冠一王朝 是小鸡x2吗
    我也不知道具体叫啥名字,它的标签就是我放出来的第一张图。
  • 四级用户 秋夜袭人 2月前
    0 18
    用小鸡APP有设置,不知道能不能调
    0 19
    秋夜袭人 用小鸡APP有设置,不知道能不能调
    我没用过这个APP。。。现在我知道怎么不插拔手机取消连发了。而且那个“G”按键我也不用了,我用房子键设置select然后那个“S”键设置start了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。