点个炸串,因为卖家一个电话给了个稍显违心的好评

五级用户 高木同学 2月前 1116

倒也不是难吃,就是炸的干巴了,烧饼都有点焦香了,但人家还给送了个豆皮还是啥玩意,我虽然说那也得好吃才行,但终究还是没好意思,这就是吃人嘴软吧…撒了点单山蘸水,是个蛮好吃的辣椒面,调成水就不喜欢吃了,有点咸了

上一篇:多图 各国美女大放送,意无一人是素颜
下一篇:无意搜到,有猛男会穿吗?
最新回复 (7)
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 2
    看着很辣呀
  • 三级用户 chong1357 2月前
    1 3
    这热量和味精肯定拉满了!不要经常吃!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    吃人家嘴软。哈哈哈哈。
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 5
    这盐量我这个高血压患者只能看着流口水
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 6
    看着很辣呀
  • 六级用户 ricki828 2月前
    0 7
    哈...老板有自知之明,还不错
  • 四级用户 tedcutsin 2月前
    0 8
    蘸水那个料很棒,我一般会放一点肉汤,就很好吃了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。