想到一个用无人驾驶出租车干苦力

六级用户 进站劣人 2月前 984

我叫一辆车让它去我乡下老家,然后让长辈把蔬菜啥的装车,目的地设置为我家,到时候我去小区门口拿菜就行了。我自己老家到我住的地方也就20多公里。很便宜啊。

上一篇:奥瓦比奥日简单点
下一篇:水一贴,三上老师影游《我为情狂》今日发售
最新回复 (17)
  • 三级用户 fantasista 2月前
    0 2
    萝卜必须要载客才能启动的,你这个需求可能要等萝拉拉
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    fantasista 萝卜必须要载客才能启动的,你这个需求可能要等萝拉拉
    把一袋子蔬菜啥的放座位上,不过它应该是视觉检测吧。。。🤣
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 4
    你需要一个24小时不合眼的保安。。不是,是代乘。。
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 5
    无人车的普及会让部分司机白天出车,晚上睡觉,车子夜里还能挂机挣钱
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 6
    油费不比菜贵
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 7

雇跑腿,创造工作岗位

• 六级用户 一条大辉狼 2月前
    0 8
    不好意思~  无人驾驶的拍照不知道啥时候才能给到私家车呢
    0 9
    wenbin5243 油费不比菜贵
    无人驾驶不是电车么?十公里才两三块。
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 10
    本来想说快递更方便的,结果一看才20公里,那的确挺符合自动驾驶的场景的
    0 11
    flying19880517 本来想说快递更方便的,结果一看才20公里,那的确挺符合自动驾驶的场景的
    丈母娘家离我住的只有10公里单程。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2月前
    0 12
    这个挺好
  • 四级用户 8368 2月前
    0 13
    又不是天天运蔬菜。省这几块钱没意义啊
    0 14
    8368 又不是天天运蔬菜。省这几块钱没意义啊
    这个倒是,不是天天跑,我现在是一般一周回去一次,然后回来时,后备箱放满蔬菜。
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 15
    进站劣人 丈母娘家离我住的只有10公里单程。
    我爸妈离我家4公里,丈母娘家离我家2公里
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 16
    fantasista 萝卜必须要载客才能启动的,你这个需求可能要等萝拉拉

泷泽萝拉?这个项目我投了😎

0 17
    封初然 我爸妈离我家4公里,丈母娘家离我家2公里
    这个近,舒服了。
    1 18
    阿列克小谢 泷泽萝拉?这个项目我透了😎
    期待上市的一天。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。