【攒机完工】显卡到了,开箱分享

三级用户 AkerEmu 2月前 1782

包装盒挺大的

第一层是纸片和螺丝刀,纸片盒里还一有一对防静电手套,不过梅雨季节基本不用担心静电了

内层是显卡主体、支架三件套和三并一电源接头,不过我的电源直接带2x6接口,送的这个三转一的电源转接头就用不上了

装机要从娃娃抓起(误

完工照

上一篇:停车费200块,吓我一跳。。。
下一篇:【职场那点事】老板的AI梦想之旅
最新回复 (33)
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 2
    boom!!🐶🐶
  • 三级用户 AkerEmu 2月前
    0 3
    大内高高手 boom!!🐶🐶
    真的,开机就炸了233
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 4
    又厚又大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 三级用户 AkerEmu 2月前
    0 5
    colorcat 又厚又大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    真的太大,单手差点没能从泡沫框里摘出来
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 6
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 7
    我好羡慕啊,png
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    哇,4080啊,我几年停车费了吧
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 9
    这是七彩虹ultra吧?
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 10
    进站劣人 哇,4080啊,我几年停车费了吧
    前面加个十
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    0 11
    真大啊
  • 四级用户 非酋老司机 2月前
    0 12
    Oldman 这是七彩虹ultra吧?
    七彩虹的adoc
    0 13
    yifeng7 前面加个十
    确实要十几年了。。。
  • 四级用户 zoncat 2月前
    0 14
    4080s最近有好价吗
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 15
    我好羡慕啊
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 16
    进站劣人 哇,4080啊,我几年停车费了吧
    4080S哦,8开头
    0 17
    爱搞基德曼 4080S哦,8开头
    算8000,那我这600一年,确实十几年停车费。。。🤣
  • 版主 fjh212 2月前
    0 18
    现在的显卡没支架都装不上了吧
  • 四级用户 阮茨 2月前
    0 19
    我好羡慕啊.4080
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 20
    太有实力了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。