xbox手柄导电胶后续,血崩

四级用户 pkokp8 2月前 1089

买了one s的导电胶,结果给我发了one的

我都拆到导电胶这一步了,发现型号不对,我真是操了

上面的导电胶我的,下面的导电胶是发来的

😇😇😇😇😇我还得装回去,等新的来了再拆装一遍。我tm原地升天

上一篇:边缘角色扶正
下一篇:给大家讲一下中日围棋擂台赛吧
最新回复 (16)
  • 版主 fjh212 2月前
    2 2
    也可以先不装,等到了换上再装
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    拿个鞋盒装着先别拼装起来呗,换了料以后再装起来也不迟。
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 4
    fjh212 也可以先不装,等到了换上再装
    新拆的哪是哪记得,就怕过几天我全忘了,等下周装回去,多了一个手柄就完了
    2 5
    全怪秦始皇没有统一导电胶😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
  • 版主 fjh212 2月前
    0 6
    pkokp8 新拆的哪是哪记得,就怕过几天我全忘了,等下周装回去,多了一个手柄就完了
    拆的时候拍照记录
  • 四级用户 minghan0313 2月前
    0 7
    尺寸不一样吗
    0 8
    minghan0313 尺寸不一样吗
    左上角的圆形不匹配,扣不回去
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 9
    买都买了,再买一个one手柄不就好了😜
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 10
    pkokp8 全怪秦始皇没有统一导电胶😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
    今晚发兵攻打楼主
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 11
    pkokp8 新拆的哪是哪记得,就怕过几天我全忘了,等下周装回去,多了一个手柄就完了
    你需要ifixit教程
  • 四级用户 wezi 2月前
    0 12
    好复杂啊,楼主太牛了
    0 13
    wezi 好复杂啊,楼主太牛了
    不牛,牛人不会搞错导电胶
  • 六级用户 ricki828 2月前
    0 14
    哈..我笑了,先不要装就好了
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 15
    原地爆炸!
  • 四级用户 Mefisto7797 2月前
    0 16
    其实好像是ONE的手柄有好几版(如有3.5和没3.5;有3.5的也分带不带蓝牙),很多商家搞不清楚之间的区别,只知道是xone的导电胶(我甚至见过xone和x360分不清的电玩店)。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 17
    动手能力强的坏处一例
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。