坛子里有人出g29吗

五级用户 封初然 2月前 885

搞个给我老婆练车

上一篇:有没有便携屏推荐?想代替一下家里老电视
下一篇:各位是怎么下歌的?
热门回复
  • 七级用户 miku233 2月前
    我的G29在老家房子放着,隔着2000多公里,啥时候回去把它放论坛抽了
  • 管理员 Oldman 2月前
    这个和练车没有半毛钱关系,练车就要开真车
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 2
    问问壮壮。
  • 七级用户 miku233 2月前
    4 3
    我的G29在老家房子放着,隔着2000多公里,啥时候回去把它放论坛抽了
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 4
    说实话,我要是没地方,我肯能会收一套g27翻新
    虽然现在g29兼容游戏多,配件多,能折腾
    但是g27才是我的心中所好,我也不知道为什么
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 5
    太狠了吧,米酷大佬啥都有
  • 管理员 Oldman 2月前
    3 6
    这个和练车没有半毛钱关系,练车就要开真车
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 7
    我用t300还真把车练好了. 找俄罗斯的那个驾校练车游戏. 
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 8
    练车不应该去驾校吗
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 9
    练车不应该去驾校吗
  • 版主 fjh212 2月前
    0 10
    Oldman 这个和练车没有半毛钱关系,练车就要开真车
    可以用来玩地平线4吗?
  • 四级用户 ponyfan 2月前
    0 11
    pzani1 我用t300还真把车练好了. 找俄罗斯的那个驾校练车游戏.
    俄罗斯驾校游戏非常拟真,用来练侧方停车倒车入库啥的。
    再加上神力科莎跑马路 
    +上方向盘,肯定能够考出来了的。
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 12
    我开始让她练车一个是用真车,一个是下地库,小区的商场的都行,因为路好开,但是偶尔也有真是车辆,效果很好,然后很快就可以上路正常驾驶了
  • 五级用户 苏姿丰 2月前
    0 13
    miku233 我的G29在老家房子放着,隔着2000多公里,啥时候回去把它放论坛抽了
    尊者给我
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 14
    Oldman 这个和练车没有半毛钱关系,练车就要开真车
    考完驾照没碰过车,先让她复训一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。