pstv psvtv 有人在用吗

二级用户 lukamudo 2月前 1971

rt 淘了一个准备接电视用 有两个小问题想请教

一个就是奖杯 破了之后奖杯还能同步吗?

第二就是电源 不是原装电源会损坏机器吗?

先提前谢过各位大佬

另外就是这玩意真的贵 但是可能算是对录屏很友好的设备了吧

上一篇:《NDSi无卡 免烧录卡畅玩NDS,DSiWare游戏图文指南 v8.0》里需要注意的几个点
下一篇:PS2 9000Xbios230使用PS3MCA安装ForTuna引导OPL用MX4SIO心得
热门回复
  • 五级用户 xtcila 2月前

想起了我买psvtv时跟店家客服的对话。
    “亲,您下单的是单机标配,请问需要购买配套手柄吗?”
    “我有PS3,手柄是原装的。”
    “好的,亲。单机标配不附带电源喔,请问您需要吗?”
    “我有PSP,充电器是原装的。”

“好的,亲。单机标配是没有卡套和游戏的,请问您需要改成其它套餐吗?”

“我有PSV1000和2000,卡从这俩上扣!”

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 三级用户 方美丽 2月前
    0 2
    电源只要规格一样就行了,像苹果的那种五伏四安
  • 四级用户 zchaos 2月前
    0 3
    录屏的话,普通psv加电脑就可以,在加一个音频对录线齐活了,不一定需要pstv
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    都破了还在纠结于奖杯???这么执着?
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    0 5
    破了也能登PSN,至于BAN不BAN,就不好说了,可能不BAN PSV,BAN账号下的其他新机器,如PS5。。。
  • 二级用户 lukamudo 2月前
    0 6
    进站劣人 都破了还在纠结于奖杯???这么执着?
    只是登录号记录下玩过啥游戏而已.. 因为vita也是类似的情况但是一直有登录自己的号 所以好奇问问
  • 五级用户 Leviathan 2月前
    0 7

有奖杯插件,一键白金,我之前登陆自己PS4账号弄了几个白金奖杯,无所谓,索尼不查这个

• 五级用户 小茵小可 2月前
    0 8
    用着原装的电源就行,现在3.74也可以越狱,按步骤一步一步来就可以,还可以挂载u盘,或者硬盘。不知道你以前折腾过psv没有,没有的话需要学习一下,安装游戏、挂载储存挺繁琐的。
  • 五级用户 xtcila 2月前
    4 9

想起了我买psvtv时跟店家客服的对话。
    “亲,您下单的是单机标配,请问需要购买配套手柄吗?”
    “我有PS3,手柄是原装的。”
    “好的,亲。单机标配不附带电源喔,请问您需要吗?”
    “我有PSP,充电器是原装的。”

“好的,亲。单机标配是没有卡套和游戏的,请问您需要改成其它套餐吗?”

“我有PSV1000和2000,卡从这俩上扣!”

• 五级用户 xyq220122 2月前
    0 10
    没问题,随便联网玩
  • 二级用户 zhouzz 2月前
    0 11
    真好啊有pstv 我只能靠装插件来输出画面
  • 三级用户 路人路过 2月前
    0 12
    只说一次,因为经常有人说我就没事什么的。
    个人不建议拿主账号登入石皮解机器,以前在多玩论坛看到过几个帖子,账号登入石皮解ps3同步奖杯等,结果都被ban了,索尼最搞的是不会立即ban,而是很可能秋后算账,过了几年在给你ban掉。
  • 三级用户 OLDGBA 2月前
    0 13
    不会ban,索尼只管ps3
  • 三级用户 OLDGBA 2月前
    0 14
    路人路过 只说一次,因为经常有人说我就没事什么的。 个人不建议拿主账号登入石皮解机器,以前在多玩论坛看到过几个帖子,账号登入石皮解ps3同步奖杯等,结果都被ban了,索尼最搞的是不会立即ban,而是很可能秋后 ...
    我用psv psvtv刷了200多个奖杯,还联机玩了很久,没事的
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 15
    1.奖杯不知道,不刷那玩意儿
    2.电源我就用的小米那个带USB的插板和一根品胜的psp电源线,目前没什么问题
  • 二级用户 bentiancai 1月前
    0 16
    有人刷PSV游戏的联机奖杯吗?
    感觉离关服不远了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。