爽快,对方秒签收了

六级用户 进站劣人 2月前 1395

我自己都没想起来,。。自己付了10块运费,到广东的。回血190,可以考虑等如龙7外传史低时下手了。

上一篇:求推PS平台2D的游戏,最好有中文,如果实在没有英文也行。
下一篇:有没有什么好的速食披萨推荐的?
最新回复 (20)
  • 四级用户 Qinger12024 2月前
    0 2
    我也喜欢这种爽快的
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 3
    外传xgp有
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    Qinger12024 我也喜欢这种爽快的
    我是挂上去人家秒联系我的,谈好最低价,包邮啥的,他就下单了。我是因为在上夜班所以后面一天寄出去的。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 5
    不能选择什么
    0 6
    wenbin5243 外传xgp有
    我没有XBOX的设备。
    0 7
    进站劣人 我没有XBOX的设备。
    pc也能玩
    1 8
    辽东铁血温泉蛋 不能选择什么
    这作里面不能选择“嘿虎”这个角色,我女儿最喜欢的角色,所以她对这作兴趣不大。
    倒是Wii上面那作可以选嘿虎,我跟她玩了好多次。
  • 五级用户 dm123 2月前
    0 9
    卡带我一般插入能玩都是秒收货的
    0 10
    wenbin5243 pc也能玩
    PC没弄过XGP不是很了解。
    0 11
    dm123 卡带我一般插入能玩都是秒收货的
    我也是的,之前买PSV游戏就这样,我是正版机,卡带插进去能玩那就没问题了。直接签收。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 12

如龙7外传在XGP里,可以开一个XGP

0 13
    Oldman 如龙7外传在XGP里,可以开一个XGP
    开一下多少钱?PC怎么开?
    0 14
    进站劣人 开一下多少钱?PC怎么开?
    2个月60,1年200多,注册个港服号就行了,下个win10商店,具体百度吧。
  • 四级用户 TerryZ 2月前
    0 15
    这么好!!
    0 16
    进站劣人 开一下多少钱?PC怎么开?
    新号好像有一个月10块钱试用
    0 17
    Oldman 2个月60,1年200多,注册个港服号就行了,下个win10商店,具体百度吧。
    两个月不需要,一个月就行了。win10商店我不知道电脑里有没有,等7代通关了看看。
    0 18
    wenbin5243 新号好像有一个月10块钱试用
    像PSN那样7天免费试用就好了😎
    0 19
    进站劣人 两个月不需要,一个月就行了。win10商店我不知道电脑里有没有,等7代通关了看看。
    一个月和两个月价格是一样的
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 20
    恭喜恭喜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。