【职场那点事】女老板问这个“哦”代表什么,你们来答一答哈哈

六级用户 charmingli 2月前 1662

上一篇:最近搞了个SCART切换器,把老游戏机的线都理了一下,换机器玩,终于不要每次插拔线了
下一篇:妈呀,临近下班…突然…惊出一身冷汗
最新回复 (42)
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 21
    哦,就是她知道了,让你闭嘴!
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 22
    请问公司营业至今,营收金额有多少了😂不会只有支出吧
  • 五级用户 hpf911 2月前
    0 23
    charmingli 这样说吧,老板明说了不赚小钱看不起小钱,有些人要样品或者买一个试试,他抬高价格别人肯定不要了更别说复购,老板要的是来一单转一大笔一次抵上几个月这种,所以他把公司自己的产品从2千多提到6千多,本来就没有 ...
    时代不同了,那种信息差导致的高利润几乎已经不存在了
    只有技术壁垒,或者政策壁垒才能有超额利润了。。。
  • 六级用户 charmingli 2月前
    1 24
    lee918 哦,就是她知道了,让你闭嘴!
    是他引用在群里问我和小弟说,哦是啥意思啊
    0 25
    正人君子 请问公司营业至今,营收金额有多少了😂不会只有支出吧
    0,只有支出
    0 26
    hpf911 时代不同了,那种信息差导致的高利润几乎已经不存在了 只有技术壁垒,或者政策壁垒才能有超额利润了。。。
    东西拿着图来找,肯定已经看过别家的报价了
  • 三级用户 wofu 2月前
    1 27
    这个oh代表客户处于贤者时间,嗯,明后天会再联系你的。
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    1 28
    charmingli 这样说吧,老板明说了不赚小钱看不起小钱,有些人要样品或者买一个试试,他抬高价格别人肯定不要了更别说复购,老板要的是来一单转一大笔一次抵上几个月这种,所以他把公司自己的产品从2千多提到6千多,本来就没有 ...
    哦!这个我经历过,最后被骗了不少…
    0 29
    乌索坚 哦!这个我经历过,最后被骗了不少…
    被客户骗?老板不就让你赔死
  • 四级用户 crayonuncle8206 2月前
    2 30
    应该是一个字拆两个字来看的意思
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 31
    一单未开
    来把大的
    可能吗哦
    积攒经验
    诚信待客
    才是上策
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 32
    charmingli Oh,不是感叹号也不是问好,用阿里自带的对话框翻译就是“哦”
    哈哈原来如此
    0 33
    charmingli 被客户骗?老板不就让你赔死

当初年少无知,跟了类似那样的老板,不过那货心黑的多了。反正很傻的被骗了…不堪回首

0 34
    crayonuncle8206 应该是一个字拆两个字来看的意思
    人才
    0 35
    乌索坚 charmingli 被客户骗?老板不就让你赔死 当初年少无知,跟了类似那样的老板,不过那货心黑的多了。反正很傻的被骗了…不堪回首
    那你不得亏钱了
    1 36
    charmingli 那你不得亏钱了

是的,还不少,差点上黑名单。
    反正老哥保护好自己。

• 五级用户 正人君子 2月前
    0 37
    charmingli 0,只有支出
    真的恐怖,尤其从运营角度,不知道能坚挺多久,真的更新简历吧😂大难临头各自飞啊
  • 四级用户 keridiya 2月前
    0 38

17kg的娃娃卖400,这硅胶的品质大象进去不得过敏啊。。。想想我之前买的orient的娃娃4万都不是最顶级的Orz

• 三级用户 sghong 2月前
    0 39
    keridiya 17kg的娃娃卖400,这硅胶的品质大象进去不得过敏啊。。。想想我之前买的orient的娃娃4万都不是最顶级的Orz
    细说~~~~
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 40
    老板好可爱啊…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。