有没有人了解继承的事情

五级用户 RtcBoy 2月前 1941

上一篇:法环DLC目前似乎没有足够清晰的纯净地图图片,于是我自己拼了一张,另附一张本体地图
下一篇:这阿b是雇的老爱吗?
最新回复 (26)
  • 四级用户 猫猫 2月前
    0 21
    光中国没有遗产税这东西,就比其他地方省事多了。
    国外生前要算好避税额的,死后遗产很值钱但是税太重,后人缴不出税只能先法拍遗产扣掉税再继承的,一大堆问题。
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 22
    涉及到分割的,产权人能提前公证就公证,不能公证的就家属在一起摊开谈。
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 23
    八云灵梦 说法不明确没办法和你讲,继承比较复杂的方面是单向继承和多方向继承。 你家里发生变故后,遗产继承是全部指向你一个人,还是指向了多个方向。剩下你说的这些都是小项目,无非走个流程。财产这么多不想自己跑,可 ...
    有5个继承人,其中两个未成年。好在意见都比较统一,一点一点办吧。
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 24
    有多位继承人,这个就有点小麻烦的,按公证这种的操作,要按法律一层层全走完流程,所有继承人都会涉及到的。
    前几年我父病故,还好就我一个独子,且爷奶早亡,就一套房产没过渡完,公证也搞了很长时间,因为这个事我那套房一直没法卖,年前刚卖掉,算下来从最初想卖到卖成功,晚了二到三年,少卖了几十万有的。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 25
    我也觉得请律师。
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 26
    hawkli 有多位继承人,这个就有点小麻烦的,按公证这种的操作,要按法律一层层全走完流程,所有继承人都会涉及到的。 前几年我父病故,还好就我一个独子,且爷奶早亡,就一套房产没过渡完,公证也搞了很长时间,因为这个 ...
    我们这个房产,十年内是别想卖了,够经历两次经济危机了
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 27
    qinjd 你这不是偷换概念么。 我的意思是没有公证过的遗嘱,针对不动产一点意义都没有,房产中心是不认的,要不事先做好遗嘱公证,要不后续做继承公证而已。 但是你去法院的话,有没有遗嘱,对于法官的最终判决,影响 ...
    你看看我第一条留言说的是什么?你回的什么?
    我说的是遗产 楼主说的也是遗产 这里讨论的也是遗产 谁跟你说是单单指的固定遗产?还扯到过户上了 
    你回复的时候指明跟我讨论的是固定遗产了?
    麻烦下次抬杠的时候 看仔细 表达清楚

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。