XGPU还有9个月,不知道现在有啥便宜的方法续一下会员....

四级用户 f4ximen 2月前 1674

以前是用兑换码,现在好像用不了?

上一篇:求推荐多人玩的桌游
下一篇:法环DLC目前似乎没有足够清晰的纯净地图图片,于是我自己拼了一张,另附一张本体地图
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    续他干嘛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
    3 2
    续他干嘛
  • 四级用户 Ludens 2月前
    1 3
    没了,基本堵死了,而且后续不带首发,续他干嘛
  • 五级用户 fehlin 2月前
    1 4
    时间过得真快啊,两年前大家淘宝上车三年XGPU的场景历历在目。
  • 三级用户 th123 2月前
    0 5
    没用过,感觉还是白瓢爽
  • 三级用户 allanyyb 2月前
    0 6
    XGPU还是继续有首发吧,我看新闻说XGP没有首发了,我看现在淘宝老用户续费3年850多,感觉还行吧,和psn订阅差不多吧。
  • 六级用户 一条大辉狼 2月前
    0 7
    三年前是150块3年~ 那时候超有性价比!
    0 8
    fehlin 时间过得真快啊,两年前大家淘宝上车三年XGPU的场景历历在目。
    我23年6月上车的460元三年,目前还健在
    0 9
    一条大辉狼 三年前是150块3年~ 那时候超有性价比!
    150是一年,我460买的三年
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    1 10
    提前收回了
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 11
    是啊经历过低价以后。根本接受不了现宅的价格。
  • 四级用户 f4ximen 2月前
    0 12
    那大家到期都不准备续了?
  • 四级用户 f4ximen 2月前
    0 13
    Oldman 续他干嘛
    玩游戏啊~八方 DQ 地平线~
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 14

看你要怎么使用了,我现在是18买的公用账号一年,我是电脑位,如果是电脑上用的话存档还是在自己的账号里,但是xbox用就不行了。价格要更贵一些,不过合购还是划算的

• 三级用户 allanyyb 2月前
    0 15
    我是25年到期,倒是看看价格吧,一年不超过500就续
    0 16
    f4ximen 玩游戏啊~八方 DQ 地平线~
    直接把游戏买下也没多少钱
  • 五级用户 fehlin 2月前
    0 17
    Oldman 我23年6月上车的460元三年,目前还健在
    就那次微软把好多人淘宝买的三年xgp给取消了,后来淘宝店都跑路了,大家都找客服退款。
  • 四级用户 cansundsom 2月前
    0 18
    XGPU没必要吧,XSX上有啥首发独占么?我是只续着一个PGP,不过大多数时候也就是当FIFA启动器了
    0 19
    fehlin 就那次微软把好多人淘宝买的三年xgp给取消了,后来淘宝店都跑路了,大家都找客服退款。
    我22年那个也跑路了,后来退了60%,23年我又买了三年,至今健在
  • 三级用户 ukila 2月前
    0 20
    我已经连续了两个三年了,现在应该还有两年多了,真感觉没有必要纠结这个了,那么多游戏也玩不过来,然后微软还很拉胯,要不是还在xgpu订阅期, xsx都准备给出了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。