作为一个学围棋的,给大家讲讲柯洁的故事

五级用户 像风一样自由 2月前 2760

上一篇:今天醒過來看到的新聞:知名视频播放软件VidHub因版权方要求部分视频不予播放
下一篇:求推荐多人玩的桌游
热门回复
  • 三级用户 pz2000 2月前
    成绩不好就是原罪,聂还结了三次婚呢
  • 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    吃好喝好啊。
    完啦?在整俩句。
    吃好喝好啊,喝好吃好啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 五级用户 高木同学 2月前
    1 2
    你的故事有点短
  • 五级用户 像风一样自由 2月前
    0 3
    高木同学 你的故事有点短
    更新完了
  • 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    7 4
    吃好喝好啊。
    完啦?在整俩句。
    吃好喝好啊,喝好吃好啊。
  • 五级用户 像风一样自由 2月前
    0 5
    踢足球打篮球 吃好喝好啊。 完啦?在整俩句。 吃好喝好啊,喝好吃好啊。
    主要刚刚要到12点了,赶紧水帖拿分
  • 四级用户 cyranohsl 2月前
    2 6
    能理解,有时候总要有个发泄的出口嘛。而且你作为一个被很多双眼睛看着的人,难免。况且柯洁年纪不大,无所谓啦,也没做什么伤天害理的事情。
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 7
    其实不太全面
  • 三级用户 pz2000 2月前
    12 8
    成绩不好就是原罪,聂还结了三次婚呢
  • 版主 fjh212 2月前
    0 9
    希望能早日振作,先把本职工作做好
  • 三级用户 kelvinxan 2月前
    0 10
    职业赛场是残酷的 一切是非都会拜倒在硬实力之下的
  • 五级用户 gymzatan 2月前
    0 11
    "如果柯洁发展下去可能能成为跟聂老一样德高望重的棋手"...这个很难讲,现在围棋跟棋手的地位跟当年都很不一样了
  • 五级用户 Leviathan 2月前
    0 12

哪个玩抽象的不会被反噬?

• 五级用户 qwmnddd 2月前
    1 13
    好厉害啊,精简又详实,而且信息提供得非常紧凑扣题,让人看得很清楚,感觉楼主语文水平了得
    感谢分享,楼主加油!
  • 四级用户 云大花 2月前
    0 14
    围棋都开始饭圈化了,就很神奇,我还是喜欢鹰酱,至少抽象不尬
  • 三级用户 大雨将至 2月前
    1 15
    kelvinxan 职业赛场是残酷的 一切是非都会拜倒在硬实力之下的
    同意,竞技体育就是唯成绩论,柯洁的问题就是这两年成绩拉胯,要是还是像当初一样爆种,什么抽不抽象的,没有吊毛影响
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 16
    柯洁很清楚自己在干什么,人家无所谓了,谈不上“抽象”。
  • 三级用户 王小二 2月前
    0 17
    最早知道这个人的时候,吴清源那会还在吧,结果没想到过了这么多年,变成和孙笑川一样的东西了(我都不认为这些抽象符号是人了)。
  • 四级用户 2月前
    0 18
    😈自己活的逍遥就好
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    3 19
    我一直以为他是输给ai以后就放弃这个行业了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 20
    偷拍自杀有关键字吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。