《喜人奇妙夜》目前个人觉得最好的三个作品

六级用户 jinge217 2月前 1461

《小品的世界》这种作品,没个三十年春晚小品经验写不出来,能看到各个时期春晚作品的影子。

《八十一难》是目前我觉得最好的一个。有笑点也有深度,有讽刺也有感动,编剧了不起。

纯搞笑的话,《银行大劫案》是最棒的,荒诞不经的故事和完美的表演。

推荐还没看过的去看看

上一篇:第 1000 个种
下一篇:老男人的玩具新方向……
最新回复 (17)
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 2
    双高胎的《葫芦兄弟》也挺好玩的
    另外正片里一带而过的《破风》我也挺喜欢,这3个小伙子比上一季还是进步不少的
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 3
    莎莎的那个演的挺好
  • 四级用户 迪丽热八七 2月前
    0 4
    说到底 好的节目还是这些个一二喜出来的喜人 打磨的更好
    0 5
    温州话太难学了!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    八十一难,想到的也是西游记。
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 7
    《八十一难》最近特别火
    只有我不觉得搞笑吗,感觉笑点越来越高了
  • 四级用户 xihaxiha 2月前
    1 8
    和我心里的排名差不多,小品的世界确实牛逼,致敬了春晚的经典,熟悉的小品结构,熟悉风格语言。这群演员是真的热爱小品,可惜现在的审查收紧,小品也没有多少生存的空间。
  • 五级用户 鹰眼D米霍克 2月前
    0 9
    又一轮也不错
  • 四级用户 Gamorag 2月前
    2 10
    hyaden 《八十一难》最近特别火 只有我不觉得搞笑吗,感觉笑点越来越高了
    我也不是很喜欢这个作品,感觉就是很套路,反转+煽情,没什么新意。
    小品的世界 和 前两届的 最后一课,德古拉和我,是我最喜欢的三个作品。
  • 四级用户 lamtheH 2月前
    0 11
    少一点煽情, 多一点纯纯的搞笑
    这仨我也挺喜欢, 还有相声那组我挺意难平的, 虽然翻来覆去都是老师梗, 但是挺好笑的, 演的也不错
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 12
    Gamorag 我也不是很喜欢这个作品,感觉就是很套路,反转+煽情,没什么新意。 小品的世界 和 前两届的 最后一课,德古拉和我,是我最喜欢的三个作品。
    好的我去看看这几个,多谢推荐👍
  • 四级用户 stevec 2月前
    0 13
    看了第二季《再见老张》一直走不出来,经常翻出来看。
    0 14
    stevec 看了第二季《再见老张》一直走不出来,经常翻出来看。
    这可受不了看第二遍
  • 四级用户 maxjoj 2月前
    0 15
    贫僧是来自东土大隋的隋三藏
  • 版主 fjh212 2月前
    1 16
    《小品的世界》我老婆看不明白,觉得乱乱的、演员咋咋呼呼的,她不知道什么是打破次元壁
  • 四级用户 云大花 2月前
    0 17
    今天早上看了第一个《熬夜》,除了中间有点拖沓,点还是挺好的
  • 三级用户 kelvinxan 2月前
    0 18
    昨天才看了第一期上 小品的世界本子很精华 演员情绪感染力很强 80后还是能代入的
    那个和老板一起旅游那个也蛮动人的 收尾能直击泪点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。