b站竖屏模式真的恶心

五级用户 苏姿丰 3月前 1860

上一篇:手机上有测温度软件吗?
下一篇:无聊来个脑筋急转弯猜猜这张图哪里有问题
最新回复 (29)
  • 四级用户 KKKOOO 3月前
    0 21
    从来没有在手机上使用过B站APP
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 22
    B站现在很多需要充电的才恶心,其实也不怪主播们,平台现在点击量多的视频好像不发钱了!
  • 五级用户 Xenoblade 3月前
    0 23
    想要学习抖音快手,反而搞得不伦不类的
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 24
    各取所需我觉得挺好的,男人可以老但还是要做少年不要做复古不化的老逼登
  • 五级用户 琉璃呜喵王 3月前
    0 25
    我这也向客服投诉了还是给我推送竖屏。。。。
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    0 26
    b站现在弄出来很多纯文字段子视频特别呆
    每天都给我推送,推一个拉黑一个
    结果还一直给我推
    无语
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    0 27
    琉璃呜喵王 我这也向客服投诉了还是给我推送竖屏。。。。
    这个跟客服也没关系
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 28
    我都是只看关注内容动态,反正关注的不管啥屏,都是值得看的
  • 四级用户 读书读坏脑 2月前
    0 29
    我用PILIPALA,没有竖屏很舒服
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 30
    是的,刷到自己恶心讨厌的UP真的难受。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。