优衣库UT系列 合金装备联动T恤 仅售39元

七级用户 miku233 3月前 2451

上一篇:这辈子第一台正版四驱车
下一篇:归去来兮
最新回复 (32)
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 21
    被老婆拒了
    说已经有王国之泪亲子装了
    一声长叹啊
  • 三级用户 dayuan5 3月前
    0 22
    我的对这个系列的认知还仅停留在主角是snake的程度……
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 23
    50买的,果然还可以再等啊。
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 24
    万年老三吉良吉影大叔 我的六色打印机挂了,本来我每年夏天都会快乐的给自己印一件热转印T恤,去年印了七龙珠。今年没了,本来可以给自己印个屎内裤…………
    万年三级用户居然四级了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 25
    右下角呢?
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    1 26
    线下去看过,不好看,没买
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 27
    穿着舒服么
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 28
    艹的,图二我当时原价买的啊
    这么快就降价了
  • 三级用户 疯狂宇宙 3月前
    1 29
    funmusic1 线下去看过,不好看,没买
    同意。

看了实物,感觉设计上没什么心思。

优衣库联名T恤至今最受追捧的还是 乐平 死而无用的那一件丧T。
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 30
    万年老三吉良吉影大叔 我的六色打印机挂了,本来我每年夏天都会快乐的给自己印一件热转印T恤,去年印了七龙珠。今年没了,本来可以给自己印个屎内裤…………
    热转印放洗衣机洗会不会破掉?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 31
    wangyu1221 热转印放洗衣机洗会不会破掉?
    不会,我前年印的卡卡罗特,洗了两个夏天还没掉色。不过空白t恤是淘宝十块钱买的,老婆说我十块钱能穿两三年,没出息的家伙,不好好赚钱,只想着省钱…………
  • 三级用户 wusic0n 3月前
    0 32
    越便宜说明越丑
    优衣库的联名UT简直就是用脚趾头设计的,简单粗暴的找个图就往衣服上面印
  • 五级用户 zphiroude 3月前
    0 33
    想买的都挺贵
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。