灵魂拷问:你的手机一天充一次电够不够?

管理员 Oldman 3月前 2598

上一篇:看你们在讨论语言,我来说说我家乡的礼貌用语。
下一篇:苹果手机怎么快速降低电池健康容量
最新回复 (97)
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 81
    怎么可能会够啊
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 82
    今天还剩42%
  • 五级用户 x81120885 3月前
    0 83
    足够,一天一充;电池容量才3800mAh,而且我的手机已经用了两年半了……😭
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    0 84
    基本上一天一充。
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 85
    够了,两个手机换着用🙈
  • 四级用户 南苑 3月前
    0 86
    够,苹果14 一天一充
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 87
    hyaden 够了,两个手机换着用🙈
    你咋不说10个手机可以用5天呢
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 88
    Oldman 你咋不说10个手机可以用5天呢
    因为我只有两个手机哈哈
  • 五级用户 spgto 3月前
    0 89
    1.5天一沖
    不玩遊戲,不刷短片,一般只回信息,看看新聞
    上班沒什麼機會玩手機,有時間玩的時候直接掏掌機出來玩
    回家除了回信息,不玩手機。
  • 四级用户 读书读坏脑 3月前
    0 90
    换了个5600毫安的手机,可以轻度两天
  • 四级用户 zjf1983 3月前
    0 91
    小米14pro,只要我不玩游戏的话,一天一冲没问题!微信抖音常开!
  • 三级用户 chenjun1234 2月前
    0 92
    两个手机,够了,再说现在都有快充,一般中午充个20分钟就行
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 93
    用的真我手机,上下班重度使用,觉得充电一次够用了。
  • 四级用户 lvjiequan123 2月前
    0 94
    一般都是下午充满回家,然后第二天上班下午的时候再冲,晚上游戏开开语音剩个3、40的电。一天一冲差不多,用的三星S23U,这一代的续航还是不不错的
  • 四级用户 云大花 2月前
    0 95
    摸鱼多了,手机电就不够了
  • 四级用户 sinicnet 2月前
    0 96
    上班登录电脑微信 ,中午扫码订餐 回家看视频够用了
  • 五级用户 液体暗器 2月前
    0 97
    哈哈哈哈哈,这个我肯定比各位大佬省电。我两天一冲。我手机上没有看视频的软件,也没游戏,电话回归到它应有的位置,就是一部简单的通讯工具。
  • 五级用户 贫道要吃肉 2月前
    0 98
    Oldman 哎我也是,后台软件一堆
    现在怀念诺基亚S60时代,聊天QQ就够了,还有各种摸鱼软件,看书有阅读星,游戏除了JAVA还有模拟器
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。