【内存卡】请各位大神看下这张是正品闪迪内存卡嘛?

三级用户 让我懂 2月前 996

收的新大三里配的 没有包装了 我也辨别不出 请各位大神看下 感谢!

上一篇:现在老主机有多少是能不改动硬件玩游戏的?
下一篇:《NDSi无卡 免烧录卡畅玩NDS,DSiWare游戏图文指南 v8.0》里需要注意的几个点
最新回复 (18)
  • 四级用户 nolanxf 2月前
    0 2
    我觉得是正品
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 3
    直接去闪迪公众号验证就行了
  • 三级用户 qinjd 2月前
    0 4
    看上去应该是正品
  • 三级用户 让我懂 2月前
    0 5
    colorcat 直接去闪迪公众号验证就行了
    请问具体要怎么操作啊
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 6
    记错了……本来以为有防伪码,你这个没包装肯定没得
    0 7
    colorcat 记错了……本来以为有防伪码,你这个没包装肯定没得
    哦哦 好的 谢谢
  • 三级用户 raduo1785 2月前
    0 8
    真的
  • 五级用户 saltxin 2月前
    0 9
    看着是真的
  • 四级用户 大本羊 2月前
    0 10
    质感不错
  • 四级用户 大本羊 2月前
    1 11
    或者说相机不错
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 12
    我是看不出来。。。用着没问题就用呗。
    0 13
    大本羊 或者说相机不错
    真的假的 1000多的honor手机拍的而已
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 14
    真的也不贵,60-70就能买到
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 15
    bro,你测一下读写啊,光卡谁也不好判断啊,要是一眼假,你也不用来论坛问了啊
  • 五级用户 Xenoblade 2月前
    0 16
    看外观是正品,用ATTO Disk Benchmark测速确认一下吧
    0 17
    好的 感谢 我看看怎么用软件测速 没用过啊 不会
  • 三级用户 s33050152 1月前
    0 18
    這不是假卡嗎?...你有看過真卡印刷logo會印y的嗎注意看他第二行字是歪的
    還有單看a1卡價格不如去買三星的EVO....
  • 四级用户 xiabbi 1月前
    0 19
    有能力的换A2卡  A1不行 读 写都不行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。