今天上班同事电脑坏了

三级用户 SAKANA617 3月前 1767

上一篇:老男人们怎么看带最终幻想12,绝对FAMI通的40分水吗?
下一篇:看你们在讨论语言,我来说说我家乡的礼貌用语。
最新回复 (25)
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 21
    你这里128G的盘还要分三个区?这啥年代了啊
  • 三级用户 SAKANA617 3月前
    0 22
    hawkli 你这里128G的盘还要分三个区?这啥年代了啊
    害 公司的古董玩意 就一块nvme老固态
  • 三级用户 郎心够肥 3月前
    0 23
    nolanxf ---------------------------------------------------------------------------- WDC WD10EZEX-08WN ...
    硬盘这个东西完全看命
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 24
    我也懒得关电脑,不过我至少有时候会待机一下
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 25

我几乎也不关机,WIN+L和台式机的显示器一关,笔记本的屏幕一合,拿上手机就走。

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 26
    30G的机械硬盘???当年玩PS2硬盘机时好歹也用的是40G的硬盘。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。