老男人们怎么看带最终幻想12,绝对FAMI通的40分水吗?

五级用户 woshikay 3月前 1524

上一篇:是不是数字版游戏都比光盘版贵呢?
下一篇:今天上班同事电脑坏了
最新回复 (25)
  • 四级用户 frostlord 3月前
    0 21
    我觉得,FF12是实至名归的。06年本作发布的时候那可是大大惊艳了我。
    首先在PS2那么孱弱的机能下,它能做到即时战斗,已经是超越时代的设计水平了。整个战斗系统的打磨,日版已经很优秀,十二黄道的国际版更是百尺竿头更进了一步,也算是FF历史上划时代的里程碑。
    唯一能吐槽的,就是剧情虎头蛇尾,男主Van戏份薄弱得离谱,反倒男二很抢戏,将军、寡妇的刻画也留了很多空间,但都是瑕不掩瑜的地方了,编剧菜是FF系列一贯的问题。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 22
    买了NS的卡带,然后给我师父玩通关了,还给我以后我到现在都还没有玩,因为我马车8也是实体卡。。。而且每天都要玩,每次插卡太麻烦了。。。所以就一直没有开坑。。。我估计要等马车9出来我玩马车9了才能把马车8的卡带从NS里拔出来。。。
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 23
    进站劣人 买了NS的卡带,然后给我师父玩通关了,还给我以后我到现在都还没有玩,因为我马车8也是实体卡。。。而且每天都要玩,每次插卡太麻烦了。。。所以就一直没有开坑。。。我估计要等马车9出来我玩马车9了才能把马车 ...
    我一直没玩马车8,就是多人竞技吗?有排位什么的吗?
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 24
    frostlord 我觉得,FF12是实至名归的。06年本作发布的时候那可是大大惊艳了我。 首先在PS2那么孱弱的机能下,它能做到即时战斗,已经是超越时代的设计水平了。整个战斗系统的打磨,日版已经很优秀,十二黄道的国际 ...
    大概很多人看不惯把所谓的男主角作为事件旁观、讲述者这么个位置吧
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 25
    woshikay 我一直没玩马车8,就是多人竞技吗?有排位什么的吗?
    最多12人同时竞技,就是积分,初始1000分,然后根据输赢加分减分。我目前1万3千多,感觉上不去了,又不想花时间去练。。。哈哈哈。
  • 四级用户 frostlord 3月前
    0 26
    woshikay 大概很多人看不惯把所谓的男主角作为事件旁观、讲述者这么个位置吧

所以我才说FF系列的编剧一直不行,小胡子走了之后北濑佳范、鸟山求那群家伙更是放飞自我了。明明笔力不够,又特别爱往很宏大的方向去架构剧情。
    我反倒觉得FF12是奔着群像剧去写的,但写到后面憋不出了,各个人物的剧情匀不过来,才导致了个别角色的空气感和剧情割裂。同样的问题可见《八方旅人》。日本那边的编剧普遍都有这个毛病,反倒是香草社的《奥丁领域》在这块写得还算可圈可点,同社的《DQ11》也是奔着群像剧去写的,好歹也叫收住了(男主那才真的是见证者的视角)。
    总之S这边空有一大堆好IP,偏偏一个像样的编剧都培养不出来,也是注定日薄西山。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。