别人让我去做,给我推这些

三级用户 盐城麦兜 3月前 1734

到底有用没用?

上一篇:看你们在讨论语言,我来说说我家乡的语言。
下一篇:【游戏动图】地壳 | 完形:蒸汽與餘燼 | 无人想死
最新回复 (14)
  • 四级用户 九灵玉枢 3月前
    1 2
    正规中医院去做没问题,别找小作坊别瞎来
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 3
    火龙罐很爽的,作完浑身轻松。
  • 三级用户 盐城麦兜 3月前
    0 4
    九灵玉枢 正规中医院去做没问题,别找小作坊别瞎来
    本地中医院
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 5
    有没有用不重要,重要的是有没有人信。
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 6
    去试试不就知道了,医院的手法应该还是有保障的
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 7
    小诊所也看吧
    我上半年的泡疹,刚开始就是找了针灸,能顶一阵,开始的时候疼的睡不着
    也是这个小诊所
    把我家娃的高低肩调好了,很不可思议;我就看那老师傅,捏捏脚,弯弯脖子,然后使劲一按,娃喊疼,下来就TM没了,这1000块花的值
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 8

别的不知道,耳穴放血降血压那个确实是立竿见影,我大学有几天眼皮肿,应该是上火,肿的睁不开眼,去校医院,医生用消毒的针在耳垂上扎了个眼,蚊子叮一下的感觉,好像也就放了几滴血,两分钟左右我眼皮就能睁开了。很神奇。

• 五级用户 btdio 2月前
    0 9
    除了刮痧基本都可以。刮痧的危险性在于个人体质和刮痧师傅的技术,乱来的危险性极高。
  • 三级用户 盐城麦兜 2月前
    0 10
    btdio 除了刮痧基本都可以。刮痧的危险性在于个人体质和刮痧师傅的技术,乱来的危险性极高。
    血糖高的人不能刮吧
  • 三级用户 盐城麦兜 2月前
    0 11
    提携玉龙 别的不知道,耳穴放血降血压那个确实是立竿见影,我大学有几天眼皮肿,应该是上火,肿的睁不开眼,去校医院,医生用消毒的针在耳垂上扎了个眼,蚊子叮一下的感觉,好像也就放了几滴血,两分钟左右我眼皮就能睁开了。 ...
    中医还是很有用的,只不过现在中医精通的人很少了
  • 受限用户 xxx2022 2月前
    0 12
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 13
    只小时候,奶奶用铜钱+油刮痧过,效果很好
  • 五级用户 btdio 2月前
    0 14
    盐城麦兜 血糖高的人不能刮吧
    血糖高不建议刮,实际上正常人一样不建议刮痧、针灸这两项,你无法判断操作的人有没有资质,经验是否丰富,太容易出事了,可替代方案也有很多。
  • 五级用户 swf3000 2月前
    0 15
    我每年夏天都去拔罐,拔完觉得浑身轻松
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。