做了个怪异的梦

三级用户 k150j 2月前 1155

梦见走到一个单位院子 没见牌子 但心里知道这是个养老院 忘了是看到还是听到里面有人开会 说不能随便把单位档案视频播放给别人看 然后我就看到接待台后面有一排柜子都是档案盒  后来在走廊上看到有个房间标着火化间 感觉这不是个好地方 一转眼又到一个跟社区诊所输液区似的地方 有一排隔开的病床 床单和枕头全是黄褐色人形污渍 长时间不换洗 人躺出来的那种 而且一个老人都没看见 顿时觉得凄凉诡异又惊悚 然后就醒了 梦里场景都比较跳跃 醒过来回忆又有模糊的地方

上一篇:毫无违和
下一篇:看来定个提醒闹钟非常有必要
最新回复 (11)
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 2
    巧了,昨天我也是做了关于鬼怪的梦,各种元素都有,一般这种梦,醒了之后都记得特别清楚。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 3
    快七月半了,我这段时间也做过类似的梦。
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 4
    我这两天总是做梦回到高中大学的时候,要么就是面临考试,上课,啥也没复习紧张的不行。要么就是找了个看不清长相的女朋友,在朋友同学面前秀恩爱。
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 5
    楼主是吃公家饭的?
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 6
    提携玉龙 我这两天总是做梦回到高中大学的时候,要么就是面临考试,上课,啥也没复习紧张的不行。要么就是找了个看不清长相的女朋友,在朋友同学面前秀恩爱。
    最近怀旧视频看多了?
  • 三级用户 k150j 2月前
    0 7
    Siale 楼主是吃公家饭的?
    不是啊 
  • 三级用户 k150j 2月前
    0 8
    提携玉龙 我这两天总是做梦回到高中大学的时候,要么就是面临考试,上课,啥也没复习紧张的不行。要么就是找了个看不清长相的女朋友,在朋友同学面前秀恩爱。
    我也梦到中学在班里上课考试。。
  • 五级用户 小茵小可 2月前
    0 9
    你这么一说我又想起之前的一个梦,我们论坛线下大聚会,看到mazz被他妈领着从我们身边走过,我们还大喊mazz!mazz!
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 10
    小茵小可 你这么一说我又想起之前的一个梦,我们论坛线下大聚会,看到mazz被他妈领着从我们身边走过,我们还大喊mazz!mazz!
    确定是他妈而不是他女朋友?
  • 五级用户 小茵小可 2月前
    0 11
    oryxyang 确定是他妈而不是他女朋友?
    我做梦都是意象看不清脸(因为我也没见过你们),mazz的意象应该是咱论坛的坛宠,虽然据说mazz是牛高马大的,但我梦的意象里面他是个被一个阿姨大手牵着小手经过我们这边的,嗯,应该不是女朋友。
  • 六级用户 delka 2月前
    0 12
    这是到真实的里世界了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。