首发 ps4 pro逆天改命

五级用户 xyq220122 2月前 3423

其实就是换了块内置硬盘

咱们这的网上只要有人问内置能换多大,就会回复8t,8t的,大了就不识别了。

外面的视频网站好几年前就换大容量硬盘了。倒不是恨井底之蛙,就是这种蜜汁自信很难评,明明天天泡着论坛贴吧。

早就想换了,东西都买了好久,懒得弄。

上一篇:索尼流泪,任天堂哭泣,周哥又又又发新机了
下一篇:小修一下老小三
最新回复 (77)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 2
    羡慕了羡慕了。
  • 六级用户 charmingli 2月前
    1 3
    16T,牛逼!
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 4
    所以16t也支持是吧。
  • 五级用户 xyq220122 2月前
    1 5
    YIDAWEN 所以16t也支持是吧。
    22T也可以,不过硬盘越大系统占用的越大,按比例来的
  • 四级用户 豆小豆2 2月前
    0 6
    看看
  • 四级用户 2xxx166 2月前
    0 7
    羡慕了羡慕了
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 8
    厉害啊!满级仓鼠
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 9

好大!

• 四级用户 86XD 2月前
    0 10
    囧。强烈建议上固态。效果显著。机械还是算了吧,存储盘有点用。
    0 11
    86XD 囧。强烈建议上固态。效果显著。机械还是算了吧,存储盘有点用。

固态8T买不起啊,还是18+8能放下的图标多

• 四级用户 yzsx 2月前
    0 12

换了2t固态。ps4的独占都装不满。

• 管理员 Oldman 2月前
    0 13
    这得有500个游戏了吧?
  • 四级用户 猫猫 2月前
    0 14
    是5.05系统的吗?
    0 15
    yzsx 换了2t固态。ps4的独占都装不满。
    独占肯定不行,现在独占才几个游戏,凑500G都难
    0 16
    猫猫 是5.05系统的吗?
    9.00
    0 17
    Oldman 这得有500个游戏了吧?
    不知道啊,装来试试。下了个卡坦岛都要6G,不过跟PC比3A游戏还是小不少。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 18
    xyq220122 不知道啊,装来试试。下了个卡坦岛都要6G,不过跟PC比3A游戏还是小不少。
    我有块16T硬盘装满PS4游戏,大概五六百个吧,是压缩包
  • 四级用户 haozhenzxm 2月前
    0 19
    看看
    0 20
    Oldman 我有块16T硬盘装满PS4游戏,大概五六百个吧,是压缩包
    那解压缩就装不下了,而且现在有限定系统11.0的游戏了.我先装满,再用个硬盘盒外置8T😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。