BT之家挂了几天之后换网址了

四级用户 请大家让着我 2月前 3306

新网址:www.1lou.info

遗憾的是老网站的内容全无了,按照首页的说明,服务器崩溃,数据全丢…… 

甚至一些原来的版主管理员都联系不到了,有点魔幻

上一篇:索尼7月二档会员相当nice
下一篇:最近想弄台老电脑玩
最新回复 (27)
  • 三级用户 zaku 2月前
    0 2
    好多天了,我还以域名卖出去了
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 3
    数据全丢怎么连域名都换了?这是李鬼吧?
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 4
    我都不知道这个网站,所以没有任何损失,现在开始关注
  • 五级用户 封初然 2月前
    1 5
    服务器崩溃为啥要换域名?
  • 三级用户 冻海 2月前
    0 6
    游客连置顶公告都看不了是什么情况
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 7
    Oldman 数据全丢怎么连域名都换了?这是李鬼吧?
    确实很多人说这个是假的,但是贴吧里确实是发的这个网址,大家似乎也认同
    0 8
    封初然 服务器崩溃为啥要换域名?
    也许是内部人员闹掰了,老域名被卖,那个老网站都20年了,新的这个域名用了还不到一年
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 9
    1楼域名以前就在用,现在只是合并了吧
  • 四级用户 pwmmwq 2月前
    0 10
    我记得老爱说过挂哪个 bt 来着,是这个吗
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 11
    自从这个站出来大量图书夸克链接后,就很少去了(那个时候一些版主也已经销声匿迹了)
  • 四级用户 imkentt 2月前
    0 12
    之前一直用国配电影社区,去年关了,之后都是靠微博随缘
  • 四级用户 Eurus 2月前
    0 13
    我记得新网站2月份还是几月份就开了,不是旧网站崩了才开的,新网站一开的时候我就注册了,当时就觉得不习惯,没想到啊,原站直接崩溃了,通告写的事无法恢复了
  • 五级用户 anubishell 2月前
    0 14
    新的网站前几天在Google搜到上了,但是感觉排版什么的不如老版的网站,一些大片也不会用其它颜色区别显示,不醒目。
  • 三级用户 reno815 2月前
    0 15
    新网站也打不开
  • 四级用户 zjf1983 2月前
    0 16
    打不开啊,要科学上网?
  • 四级用户 yaun 2月前
    0 17
    半年前左右出过一次问题,这个域名确实是真的。但是版主联系不上  估计会做得不如以前了
  • 四级用户 空想家61 2月前
    0 18
    这个网站之前有在bt站上面推广让先注册会员存档一下,避免老站出问题时可以有个退路
  • 六级用户 一条大辉狼 2月前
    0 19
    可惜了 当年超级喜欢的一个网站~03年进去的
    0 20
    reno815 新网站也打不开
    我这里能打开,可能各地的网络环境不一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。