【职场那点事】换做阁下又当如何应对

六级用户 charmingli 2月前 1644

上一篇:无人汽车的发展,预计5年后将挤压滴滴,外卖
下一篇:刚接了个工行电话
最新回复 (44)
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 21
    提携玉龙 这有什么,我们副主任昨天晚上上教育,还给我们讲“最近出了个很火的”元宇宙概念呢

元宇宙都出来几年了,火个JB啊,哈哈这些人真的是,而且你们还只能听着也不能反驳他,真挺无语了

• 管理员 Oldman 2月前
    0 22
    钱多人傻速来
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 23
    提携玉龙 这有什么,我们副主任昨天晚上上教育,还给我们讲“最近出了个很火的”元宇宙概念呢
    笑死,这延迟得有三四年
    0 24
    Oldman 钱多人傻速来
    不知道论坛坛友有没有卖什么产品的都可以试试推给老板,割她韭菜,感觉她很好骗
  • 五级用户 小茵小可 2月前
    0 25
    对du协议不应该是他给老板5w,做到再给他15W吗,没做到这5w就不收回了吗
    0 26
    小茵小可 对du协议不应该是他给老板5w,做到再给他15W吗,没做到这5w就不收回了吗

所以专忽悠傻子啊,这个对du协议对对方来说一点坏处都没,这10万就是放银行一年也有个几百块吧,老板还很相信,哈哈就很好笑

• 五级用户 tauruswb 2月前
    0 27
    AI那么赚钱,老板闺蜜自己赚不上来钱吗,还要拉着你老板一起搞,明显有问题啊。
    0 28
    tauruswb AI那么赚钱,老板闺蜜自己赚不上来钱吗,还要拉着你老板一起搞,明显有问题啊。

他是因为要买一些手机来操作,老板说她提供了场地了,她闺蜜连买一批二手手机的钱都没有,还搞P啊,说他没钱还学人家创业😓。。

• 三级用户 wofu 2月前
    0 29
    你的发言内容描述了一个老板被可能的骗局所困扰,并对新技术(如AI)有着不切实际的期望。你希望找到一种方法来向老板传达这些技术的实际情况,同时不让老板觉得你在故意唱反调或显得比她更懂。
    以下是一些建议,帮助你在与老板沟通时更有效地传达你的观点:
    分析
    老板对快速盈利的期待:
    老板似乎非常渴望通过新技术或新机会快速盈利,这使她容易受到不可靠的信息和骗局的影响。
    对AI技术的误解:
    老板对AI技术的功能和效果有很高的期待,但这些期待可能并不现实。
    沟通问题:
    你多次尝试提醒老板,但她并未听取你的建议,反而认为你太过谨慎。
    建议
    数据和事实支持:
    在向老板解释技术的实际情况时,提供具体的数据和案例。例如,找到一些市场上的AI工具的实际评测和使用反馈,展示它们的真实效果和限制。
    渐进式建议:
    而不是完全否定老板的想法,建议逐步测试和评估。例如,可以提议先购买较便宜的试用版本或免费版本,以小规模测试其效果,然后再决定是否大规模投资。
    第三方意见:
    如果可能,邀请外部专家或行业内的其他公司分享他们的经验和见解。老板可能更容易接受来自第三方的中立意见。
    同理心沟通:
    表达对老板想要利用新技术提升业务的理解和支持,然后再委婉地提出你的担忧。比如:“我也认为AI技术很有潜力,但我们可以先小规模试用,确保它真的适合我们的业务需求。”
    制定详细计划:
    制定一个详细的计划,包含测试阶段、评估标准和预期结果。这不仅展示了你的专业性,还让老板看到你对新技术的认真态度。
    具体实施步骤
    准备材料:
    收集关于AI技术实际应用的可靠信息,包括成功案例和失败案例。
    初步讨论:
    安排一次与老板的讨论,表达对她想法的支持,同时提出逐步测试的建议。
    实施测试:
    与团队合作,选择一个具体项目或任务进行AI技术的试用,并记录整个过程的结果和反馈。
    汇报结果:
    将测试结果汇报给老板,展示实际效果和可能存在的问题。
    如何处理持续购买软件的问题
    建立审批流程:
    建议老板建立一个软件购买的审批流程,包括对软件的功能、用户反馈和市场评估。
    培训和学习:
    提供团队培训,让大家了解如何评估和选择合适的软件工具。
    通过以上方式,你可以更加有效地与老板沟通,同时保护公司利益,避免不必要的损失。希望这些建议对你有所帮助。

以上是GPT给你发来的信息。
  • 四级用户 灰原の君 2月前
    0 30
    我建议给这个系列起个名《办公往事:韭菜老板和他的大冤种员工》,hh,你老板和我老板真的像,不过一个傻一点一个私一点,她也喜欢推这些营销号视频给我们
    0 31
    wofu 你的发言内容描述了一个老板被可能的骗局所困扰,并对新技术(如AI)有着不切实际的期望。你希望找到一种方法来向老板传达这些技术的实际情况,同时不让老板觉得你在故意唱反调或显得比她更懂。 以下是一些建议 ...
    感觉我一天下来的时间都要花在这上面,还是算了哈哈
    0 32
    灰原の君 我建议给这个系列起个名《办公往事:韭菜老板和他的大冤种员工》,hh,你老板和我老板真的像,不过一个傻一点一个私一点,她也喜欢推这些营销号视频给我们
    好家伙,真要写一本书了哈哈,标题都帮我想好了
    0 33
    charmingli 好家伙,真要写一本书了哈哈,标题都帮我想好了
    只要把你发的所有相关贴全部给AI
    确实能自动写一本小说。
    0 34
        wofu 只要把你发的所有相关贴全部给AI 确实能自动写一本小说。

gpt有字数限制,我看了下目前写的估计加起来不知道有没有超过一万字了

• 四级用户 灰原の君 2月前
    0 35
    charmingli 好家伙,真要写一本书了哈哈,标题都帮我想好了
    要是咱论坛有谁文笔好的,稍加修饰,够把你的这些经历写一篇小说了,俺到时候一定买一本,hhh
    0 36
    charmingli     wofu 只要把你发的所有相关贴全部给AI 确实能自动写一本小说。gpt有字数限制,我看了下目前写的估计加起来不知道有没有超过一万字了
    不能一次发送可以通过引导多次发送
    效果一样
    0 37
    wofu 不能一次发送可以通过引导多次发送 效果一样
    哈哈,我虽然也有gpt3.5但是经常性抽风,还是不折腾了,不过我确实有想过不然那这些素材写一本半现实半玄幻小说
    0 38
    灰原の君 要是咱论坛有谁文笔好的,稍加修饰,够把你的这些经历写一篇小说了,俺到时候一定买一本,hhh
    我自己也有想写,加一点超现实的东西进去。还有就是要稍微改改,感觉这要是当事人估计一看就看出来了,那完犊子了
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 39
    我记得老早之前身边也是有人说元宇宙火,说要在元宇宙买房子...
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 40
    问问老板之前怎么发家的,感觉是家里住了个财神
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。