發帖敏感詞

三级用户 高速66公路 3月前 948

想轉帖一個PSV自製游戲的資源,老發不出去,說有敏感詞,可我找了幾遍都沒有,怎麽回事

上一篇:煤油车运食用油可太吓人了
下一篇:EZODE玩机战OG卡在加载patch
热门回复
  • 七级用户 miku233 3月前

屏幕截图 2024-07-10 091703.png

点一下这个,然后在CTRL+F找

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 2
    你发来看看是啥,我给你鉴定下
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    说是图片有为劈嗯吗?
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 4
    有些事链接里的……的确很麻烦
  • 三级用户 高速66公路 3月前
    0 5
    进站劣人 说是图片有为劈嗯吗?
    有可能,就發發文字吧,在資源板塊裏
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 6
    直接用截图发?
    0 7
    pkokp8 直接用截图发?
    我也不知道,我找了好幾遍,沒有找到敏感詞
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 8

不对啊,本论坛一般有违规字好想会直接提示

0 9
    提示了,但我找不到在哪裏
  • 五级用户 像风一样自由 3月前
    1 10
    高速66公路 提示了,但我找不到在哪裏
    可能是图片地址里有英文触发违禁词了
  • 四级用户 fjjlly 3月前
    0 11
    高速66公路 提示了,但我找不到在哪裏
    ctrl+f找找看
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 12
    缪毒
  • 七级用户 miku233 3月前
    4 13

屏幕截图 2024-07-10 091703.png

点一下这个,然后在CTRL+F找

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。