用三集把故事講完,再拍三集把故事反過來講一次

五级用户 spgto 3月前 1212

說的就是猩球系列。

最新電影的資源剛出,前面三集講的是猩猩崛起的故事,最新這集看樣子是反過來把人類包裝成弱者,伺機反攻的故事。這不就是把前三部曲的故事反過來再講一遍嗎?

重啟後我就覺得第一集好看,當凱撒第一次說出No的時候,在影院的震撼至今記得。

然後二三集我自己評價一般,但也堅持看完了。最新一集除了對Ciri的演員好評外,基本沒啥好印象。為啥好評演員?因為拍這片她也太辛苦了,全程髒的要命,還是光腳的,當然不排除這是後製。

上一篇:把Switch的《马里奥派对 超级巨星》挂闲鱼了
下一篇:通关了两个小品级解密游戏,异星装置博物馆、最后的篝火
热门回复
  • 三级用户 本田的摩托 3月前
    第一部是新鲜好看,就足够了。后续几部纯狗尾续貂,这类题材就没有拍续作的必要。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    第4部有资源了,我还没看
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 3
    没看过电影,在初中时看过小说,不记得是哪个版本,找同学借来看的,只记得里面把搞文史的贬得一无是处
  • 三级用户 th123 3月前
    1 4
    原著科幻小说好像只有一部,后面都是电影公司的自由发挥了
  • 五级用户 zphiroude 3月前
    0 5
    我反而想他们翻拍老猩球
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    猩球崛起吗???我好像只看到第三部,后面没看。
  • 版主 fjh212 3月前
    1 7
    前三部我也看了,就第一部有印象,看来和楼主一样感受
  • 五级用户 spgto 3月前
    0 8
    进站劣人 猩球崛起吗???我好像只看到第三部,后面没看。
    故事都是連著的,只看最後一集真的一臉矇
    0 9
    zphiroude 我反而想他们翻拍老猩球
    不大可能,好不容易用新三部曲把時間軸調整了, 把老版再加進去,就像以前一樣又亂了
    0 10
    Oldman 第4部有资源了,我还没看
    新的猩猩主角沒有魅力
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 11
    好看吗这个系列,一直想看没时间看
    1 12
    charmingli 好看吗这个系列,一直想看没时间看
    新版的第一集好看,之後的一般,但不爛
  • 三级用户 本田的摩托 3月前
    3 13
    第一部是新鲜好看,就足够了。后续几部纯狗尾续貂,这类题材就没有拍续作的必要。
  • 四级用户 cwt0574 3月前
    0 14
    猩球崛起系列第一部就很平庸,也不知道为什么能拍这么多部。故事比老版《人猿星球》差远了
  • 四级用户 Siale 3月前
    2 15
    只看到2
    还是就留着1的印象吧
    这电影拍的猩猩和人类一样有原罪的样子
    套换变成了种族矛盾
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。