看来周处还不是影院今年尺度最大的片子,期望少删减吧

六级用户 jinge217 3月前 1224

我听我同学说这部尺度太大,审片的几个老师当时看的冷汗直流,现在拿到龙标了,但是过程很曲折,不知道删了没,删了多少。

总之期待吧,友情提醒别带小孩子去看就是了。

上一篇:有没有老哥用博朗剃须刀的
下一篇:六百块可以买什么显卡?二手
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 2
    我以为生化危机启示录呢。。。
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 3
    别怕,未删减版百度网盘见
  • 三级用户 疯狂宇宙 3月前
    0 4
    还想看《援军明日抵达》呢……
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 5
    我老是搞不清姜文姜武这两兄弟
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    0 6
    我还以为是《生化启示录》 7.31号放呢……
    不敢看,小时候阴影太重了,
    小时候中央电视台在电视里放过一部《荒原城堡731》我看的时候还是小学
    什么冻烧实验,把人放高压筒里面,活体解剖,还有一个是骗一个放羊的小孩子到731然后挖心。
    到现在想起来还感觉非常恐怖,还记得一个变态,专门负责焚化炉烧尸体的,拿着一条手臂狞笑的
    要是去电影院看,我不知道我心脏能不能受得住……
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 7
    热干面不加酸豆角 我老是搞不清姜文姜武这两兄弟
    差异挺大的吧。多看几个作品就分得清了
  • 六级用户 jinge217 3月前
    0 8
    进站劣人 我以为生化危机启示录呢。。。
    这是抗战片。。。讲述日军731部队的暴行
    1 9

姜武是《天注定》里拿猎枪那个。
    姜文是《让子弹飞》里拿步枪那个。

0 10
    疯狂宇宙 还想看《援军明日抵达》呢……
    这部已经枪毙了好像,网上闹得很凶,因为最后里面的原型投降了,然后说是过度美化国军,上映基本不可能了吧。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 11
    jinge217 这是抗战片。。。讲述日军731部队的暴行
    那确实残酷,,,这都能审核通过。
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    0 12
    张麻子是姜文,武举人是姜武
    0 13
    中原一点点 这部已经枪毙了好像,网上闹得很凶,因为最后里面的原型投降了,然后说是过度美化国军,上映基本不可能了吧。
    啊…… 国军第十师师长方先觉带领衡阳军民同胞抵抗八万日军 47 天最后……投降了?
    1 14
    疯狂宇宙 啊…… 国军第十师师长方先觉带领衡阳军民同胞抵抗八万日军 47 天最后……投降了?
    第十军军长方先觉等向重庆国民党最高当局发出最后一份电报称:“敌人今晨由北门突人以后,即在城内展开巷战,我官兵伤亡殆尽,再无兵可资堵击,职等誓以一死为报国家……来生再见。”

蒋介石回电:“祝上帝保佑你们。” 

当衡阳被敌突破,而守军既得不到接济,又不见援军的情况下,曾经声称“绝不出衡阳”“只有一死为国,来生再见”的第十军军长方先觉开始动摇,决定率部投降。

7日下午3点,衡阳守军第三师第九团首先在天马山阵地举出白旗,其他阵地见状相继停止抵抗。

黄昏时,方先觉等谈好投降谈判的条件,并同日军第一一六师团前线指挥所取得联系,日军同意方先觉的条件。

8日晨,当方先觉率10余名高级将领会见日方师团长时,日方又提出无条件投降要求,方只好当场答应来。持续45天多的衡阳保卫战,以第十军的无条件投降而告结束。至8日中午,日军控制衡阳全城。
    0 15
    老蒋就特么会说便宜话,当年的敢死队队长哪里去了。
  • 五级用户 WGZxsunny 3月前
    0 16
    当光头喊你兄弟的时候,你的死期就不远了。
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 17
    我还是喜欢老版本的,至少不删减
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。