被撞了不止一次《如龙7》

六级用户 进站劣人 3月前 840

唉。。。这一下就100HP有点肉疼啊。

上一篇:自制酸梅汤,夏日解暑饮品
下一篇:大家有推荐的辐射 新维加斯的整合版嘛?
最新回复 (20)
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 2
    一般来讲…创了是会屎的…
    话说妮就不能守点交通规则吗?闹市区欸(doge
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 3
    怎么不等红绿灯走斑马线
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    xyq220122 怎么不等红绿灯走斑马线
    我这玩游戏呢。。。还这么遵守规矩啊。。。🤣
    0 5
    qwmnddd 一般来讲…创了是会屎的… 话说妮就不能守点交通规则吗?闹市区欸(doge
    确实是我不对。。。😨
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 6
    你为什么会录到这一段?一直都在边录边玩吗?
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 7
    竟然看出了喜感。。。
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 8
    明摆着碰瓷,
    还没装到就跳起来了。
    0 9
    Oldman 你为什么会录到这一段?一直都在边录边玩吗?
    没有啊,PC不是按XBOX的西瓜键可以调出菜单,然后截图或者录像嘛,录像就是跟Switch一样,自动录制你按下录制时往前30秒的录像。然后我截取后用浏览器播放,自动生成GIF就可以了。
    0 10
    silver_x 竟然看出了喜感。。。
    我也是,笑死。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 11
    进站劣人 没有啊,PC不是按XBOX的西瓜键可以调出菜单,然后截图或者录像嘛,录像就是跟Switch一样,自动录制你按下录制时往前30秒的录像。然后我截取后用浏览器播放,自动生成GIF就可以了。
    还可以倒录30秒?我才知道
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 12
    前几代都创不到
    1 13
    wenbin5243 前几代都创不到
    是的,会自己停车。。。所以我第一次被撞,就爱上这种感觉了😎
    0 14
    Oldman 还可以倒录30秒?我才知道
    啊这。。。你可以马上去试试。
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 15
    8好像掉得少点了
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 16
    进站劣人 没有啊,PC不是按XBOX的西瓜键可以调出菜单,然后截图或者录像嘛,录像就是跟Switch一样,自动录制你按下录制时往前30秒的录像。然后我截取后用浏览器播放,自动生成GIF就可以了。
    竟然是倒录30s,厉害啊
    0 17
    qwmnddd 竟然是倒录30s,厉害啊
    啊这。。。我以为都知道的。。。
    1 18
    ant04444 8好像掉得少点了
    那到时候也去撞一下试试。
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 19
    进站劣人 我这玩游戏呢。。。还这么遵守规矩啊。。。🤣
    当然,要是GTA5随便无法无天扛着5颗星根本没法通关
    0 20
    xyq220122 当然,要是GTA5随便无法无天扛着5颗星根本没法通关
    GTA5我也被车撞过。。。😌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。