人生总是片刻不得闲

四级用户 Annzo 3月前 1092

我的母亲在小饭桌工作被高压锅爆炸烫伤这件事不知道还有多少人记得。

其实直到现在我母亲的伤口还没有好。

在这三个月期间他们小饭桌的负责人一次没来我家看过,哪怕小饭桌和我家距离不过150米。

这个月甚至把我妈妈的工资给停了。

也是因此触及到了我的底线。

我现在已经和社保局沟通,劳动仲裁所让我准备资料,去找他们,他们会按照流程为我提供起诉条件,我再去起诉这个小饭桌园长。

其实早在三个月前我的底线就到了,当时我发了个被老爱封掉的帖子,我想要搞黄这个小饭桌,

其实发这篇帖子之前我已经就和这个小饭桌的人骂起来了。

我家里人劝我冷静,老爱和论坛里的几个兄弟也让我冷静。

我的舅舅和几个姨都和我说让我不能冲动,我这种状态找他们就是去找打架的。

于是我自我进行了一段时间反思。

冷静了下来后,我意识到了我的不妥,放松了我的标准,让他们给我妈正常开工资到养好了就行。

可这种让步显然是给了对方脸,而对方也显然是并不想要这个脸。

事情再一不可再二。

这次我做好了零和博弈的准备。

不是想省这两三千的小钱吗?

那就让他们花点大钱好了。

今天早起四点我睡了四个小时不到就气醒了。

于是我去他们小饭桌拍下了他们的营业执照信息。

之前我母亲被烫伤的视频也都准备好了,虽然没有劳动合同,但是有几个月的工资和工作沟通,作为雇佣证明也足够了,接下来就是要多要少的问题了。

希望最后能给我一个让我舒心的答复吧。

怒伤心肝却也是怨气难消啊...

上一篇:开新坑!贝里克物语 PS2
下一篇:自制酸梅汤,夏日解暑饮品
热门回复
  • 四级用户 silver_x 3月前
    拿起法律的武器,这是中年人最应该做的事

伤口要忌口,烫伤麻油有奇效;多喝黄芪水也有利于生肌
  • 版主 fjh212 3月前
    对,合理维权,用法律武器教训他们
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 六级用户 qqllo 3月前
    3 2
    干他丫的
  • 版主 fjh212 3月前
    3 3
    对,合理维权,用法律武器教训他们
  • 五级用户 panndora 3月前
    1 4
    对,可以走法律途径,别瞎闹,他们不懂法,你得作武器。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 5
    工资都停了???这个做得过分了。必须搞他。
  • 三级用户 77521abcd 3月前
    2 6
    冷静不是为了退步,而是选择一条更合理合法并且有效的途径解决问题。 加油
  • 四级用户 乱月 3月前
    2 7
    光压力锅爆炸这事就能到12345举报商家存在消防隐患了。
  • 四级用户 pzani1 3月前
    1 8
    你可以先让他们开不成....
  • 三级用户 疯狂宇宙 3月前
    2 9
    干他丫的

老男人已经是这个社会的中流砥柱了,上有老、下有小,忍气吞声一肩扛。妈的这帮坏逼还捡软柿子捏。

坏逼不需要给脸,就硬刚,头铁就是正义。法律不主持公道,自然有嫉恶如仇的仁人义士捍卫共和国人民的尊严。
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    1 10
    对,冷静下来走仲裁,走合法流程虽然时间长点,但肯定会有结果。不能把自己搭上
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    2 11
    市场监管、教育、城管、应急、公安、环保……挨个举报。。。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    3 12
    拿起法律的武器,这是中年人最应该做的事

伤口要忌口,烫伤麻油有奇效;多喝黄芪水也有利于生肌
  • 五级用户 比利十三 3月前
    1 13
    走流程行不通就去堵门吧
  • 四级用户 lee918 3月前
    1 14
    建议还是走法律途径,如果动手打人有理也变无理了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。