自制的充电电车插头

三级用户 BOQI 3月前 564

施工大哥厉害,荣威的电动车,自己做的二相插头(不带地线),直接接到普通三脚插座。插我这照明电路的插座上,我让他直接拔了,待会儿把我这弄跳闸就麻烦了。这东西看见了,才知道用的人心有多大,着火太容易了

上一篇:因为暴雨,刚刚卖过的小区里漏水了
下一篇:电子游戏做为艺术作品对玩家思想的影响
最新回复 (7)
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 2
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 3
    神奇,没有地线检测也能充电?
  • 四级用户 72hour 3月前
    0 4
    功率受得了,没啥毛病,接地线是为了保护人身安全。车的充电功率有 1.5kw 3.5kw 7kw。要是超过1.5kw的充电枪接在照明线路中,那真有火灾风险!
  • 版主 fjh212 3月前
    0 5
    这胆子是真大,我的家桩之前用的漏报不怎么好,20多元的档次,夏天一热就跳,我直接升级到200元档次
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    0 6
    这玩意我就是会自制我也不敢
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    0 7
    电工大哥肯定懂电的,但是不一定懂电池。。
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 8
    整一个电流检测模块,高了直接跳
    直接不让他充就完事了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。