你们去亲戚所在地旅游的时候会住在亲戚家吗?

五级用户 像风一样自由 3月前 1692

我们家里人观念都很传统,觉得是亲戚就要住在一起,所以我们去他们那玩的时候就是打地铺也要住在人家家里,他们来我们这也要住我们家里……

其他倒还好,主要是亲戚家这远方妹妹大了啊,她初三我高三,要是都是同性还好说,异性总觉得膈应

上一篇:EXVS2 海牛的那个威压怎么释放啊= = 各种组合按键都按不出来
下一篇:重返艳阳下
热门回复
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    像风一样自由 撮合个鬼,血浓于水啊 这是我奶奶那头的亲戚,正经挺近的
    终究被哥哥嫌弃了,哥哥要不愿和我说话便不说吧,倒不如外面的妹妹有趣的很。
  • 三级用户 chong1357 3月前
    什么年代了,还住家里?都不要通知人家才是对的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 2
    这是有意撮合啊🤔
  • 五级用户 像风一样自由 3月前
    0 3
    阿列克小谢 这是有意撮合啊🤔
    撮合个鬼,血浓于水啊
    这是我奶奶那头的亲戚,正经挺近的
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 4
    像风一样自由 撮合个鬼,血浓于水啊 这是我奶奶那头的亲戚,正经挺近的
    哦~宝哥哥林妹妹,劲啊劲啊😋
    0 5
    阿列克小谢 哦~宝哥哥林妹妹,劲啊劲啊😋
    书中那是颜值和身家决定一切,我们家族这个颜值和身家…………………
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 6
    不会,顶多约出来吃个饭
    0 7
    阿列克小谢 哦~宝哥哥林妹妹,劲啊劲啊😋
    最主要还住我那屋,我得腾屋子,希望不会发生什么尴尬的事……
  • 三级用户 高速66公路 3月前
    0 8
    不会,陌生环境晚上会睡不着
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 9
    初三,还是未成年把~~~~
  • 三级用户 chong1357 3月前
    6 10
    什么年代了,还住家里?都不要通知人家才是对的。
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 11
    不会,就算去了也是住宾馆,临走告诉别人一声,尽量不打扰人家
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    7 12
    终究被哥哥嫌弃了,哥哥要不愿和我说话便不说吧,倒不如外面的妹妹有趣的很。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 13
    没这样的亲戚。。。都是土著。。。都在上海。。。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 14
    不会,我会住酒店
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 15
    有空住就住,其实住酒店都省心
  • 四级用户 游戏场金手指 3月前
    0 16
    打地铺都不住酒店?
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 17
    外地没亲戚,就算有也不熟
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 18
    有空房,住得下就住呗,觉得没话说就算了,没空间硬要住,那就是你们家长之间关系好的表现了。
    在家做菜,省钱,老一辈人更喜欢住亲戚家。
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 19
    印象里只记得小时候家里来人住,不过现在酒店多了,住亲戚家也不方便,吃个饭偶尔陪着玩就行了,各忙各的。
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 20
    时代不一样了,现在不会这样的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。