已经决定买黑神话悟空了

三级用户 yuqingfeng 3月前 2436

说出来别不信,我长这么大,没完整看过西游记的电视剧和老动画片,也没看过书,对西游记的了解全是以前小时候玩的4399造梦西游,我是造梦西游4的重度玩家,初中玩到大学,所以我一开始对这游戏一点兴趣都没有,只听过黑神话悟空这么个大名,这游戏都两年了,宣传的这么火,我硬是没看过任何一条宣传视频,没看过任何一个up的实机演示或者是吐槽视频,相关节奏只知道一个啥性别问题

直到前几天看了个视频,ign中国发的,说这游戏保底就有40多个boss,我都震惊了,而且难度不能调整,我一下对这游戏很有兴趣,直接准备买了

上一篇:我们这的00后直接就捅了个大篓子
下一篇:老爱,壮壮的G29还在你的吗?
热门回复
  • 四级用户 flashmansz 3月前
    宣传片 试玩都有了 大概素质心里都有数了 喜欢就买 不喜欢就不买 何必一定要联想到“情怀”“国产”“舆论裹挟”“独立思考”呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (49)
  • 三级用户 yuqingfeng 3月前
    0 2
    有人说这个游戏和法环还有只狼好像差不多,真不巧,这两个我也没玩过,感觉可以买一个体验这种类型游戏
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 3
    我前两天也预定了,就想着是支持下国产第一个大型3A
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 4

• 五级用户 ma_er233 3月前
    2 5
    不要预购!!!!!
  • 四级用户 非酋老司机 3月前
    0 6
    ma_er233 不要预购!!!!!
    你得说出个理由
  • 四级用户 s461352 3月前
    0 7
    只要预购没有足够赠品和优惠我是不会预购的,不值当
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 8
    其实电视剧和书完全是两个东西,估计大部分人都没看过原著,唐僧是一个自私的小人形象,挺讨厌的
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    1 9
    小时候不懂事光顾着看猴了,错过好多绝世佳人
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 10
    不知道你有没有玩过魂游,如果是个手残党,你应该会体验到从入门到入土的感觉
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 11
    想买就买,这是国内游戏行业第一次大规模集体信仰充值,参与下也不错。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 12
    孙悟空原著中好像还杀人吃人呢
  • 四级用户 rgsad4 3月前
    0 13
    yuqingfeng 有人说这个游戏和法环还有只狼好像差不多,真不巧,这两个我也没玩过,感觉可以买一个体验这种类型游戏
    只是战斗方面有相似之处,地图探索方面目前来看可以说毫不相干
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 14
    小时候一直播的电视剧,应该是完整看过。
  • 五级用户 并叨叨 3月前
    0 15
    慢小皓 我前两天也预定了,就想着是支持下国产第一个大型3A
    当年大家也是这么想着就当支持一下第一个国产RTS,然后……
  • 五级用户 并叨叨 3月前
    0 16
    龙神 想买就买,这是国内游戏行业第一次大规模集体信仰充值,参与下也不错。
    第N次了,第一次是血狮,多么“美好”的回忆啊
    0 17
    并叨叨 第N次了,第一次是血狮,多么“美好”的回忆啊
    那个时候我都没五岁,没经历过
    0 18
    哦哦是97年的游戏,那得过五年我才出生
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 19
    非酋老司机 你得说出个理由
    我即全世界咯。。。
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 20
    预购出来当天就买了

玩了30年游戏,国产3A高低也要支持一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。