我们这的00后直接就捅了个大篓子

六级用户 jinge217 3月前 3471

上一篇:【寄生前夜】妖孽,你竟然敢咬Aya耳朵!
下一篇:已经决定买黑神话悟空了
最新回复 (40)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 21
    如果是土木系的就好玩咯,不整死他才怪呢
  • 二级用户 oakmo 3月前
    1 22
    为啥要帮 自己惹的祸自己擦屁股
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 23
    请大家让着我 废物篓子
    这句话要不是今天看到我已经忘记了,这是我土生土长的母语里的方言😃离家18年因为脱离了语境很多家乡话独有的说法渐渐都忘记了
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 24
    本00后瑟瑟发抖
  • 四级用户 lee918 3月前
    1 25
    我单位私企,从不招聘没工作经验的!
  • 四级用户 zxy5566 3月前
    0 26
    学历只能说明你在应试教育这个赛道如何,不能等同于在工作中的能力如何,而且现在互联网上很多事情越来越脱离实际,而刚毕业的很容易被这些信息带偏。。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 27
    为此付的学费还是少,所以不动心
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 28
    Siale 所以说学历是什么 按我之前说的,高中知识都提的那么深,没必要通过大学去进修 招工的也只会偷懒,用这些个高学历当作筛选器, 真正来一些日常岗位的应用题测试都能看出不少问题。 那些个孩子多用这4年 ...
    不,你没看到楼主说的吗?
    他本人根本不在乎的。
    哪来的什么踏踏实实学基础啊,不是为了那本子,谁想学啊。
  • 四级用户 fredwu999 3月前
    0 29
    supervisor 有个北大的计算机专业研究生,在单位啥事也不会干。 沟通更是无法进行,表达能力接近没有,可以一星期不和人说一句话。 最后考公进了一个县机关。
    那又怎么样呢,只不过换了个地方废而已
  • 四级用户 lifu776 3月前
    0 30
    supervisor 有个北大的计算机专业研究生,在单位啥事也不会干。 沟通更是无法进行,表达能力接近没有,可以一星期不和人说一句话。 最后考公进了一个县机关。
    县机关估计还挺高兴,招了个北大的
  • 四级用户 supervisor 3月前
    0 31
    lifu776 县机关估计还挺高兴,招了个北大的
    当时本单位也觉得高兴。
    后来碰到过一次,好像不错,岗位适合沉默寡言之人。
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 32
    这不怕哪个员工卷一波款、物跑路玩消失啊
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    1 33

这个怪供货商吧?
    没收到确认合同就敢发货??
    这个问题是供货商的问题,不是小朋友的问题。没有用章可能是流程中某环节出了问题,比如负责人根本就没看。
    既然是楼主是这么严谨的单位,那这个亏空只能由供货商自己承担责任。合同出来了就有编号了,如果只是没盖章,走流程补章并不会打乱合同的编序,如果连合同都没出来就直接为楼主单位供货了,那么供货商肯定要负主要的责任,甚至全责。

1 34
    既然双方约定合同制,那么在发货和收货前双方都要确认手上的合同,并核对合同中约定的事项。防止出现错发或者漏发问题,以及确定付款条件和售后一切细节。。。!!心大,只能自己承担损失。
  • 六级用户 jinge217 3月前
    0 35
    smzrs1983 这个怪供货商吧?没收到确认合同就敢发货??这个问题是供货商的问题,不是小朋友的问题。没有用章可能是流程中某环节出了问题,比如负责人根本就没看。既然是楼主是这么严谨的单位,那这个亏空只能由供货商自己承担 ...
    是因为这个小朋友工作启动晚了,在慰问前几天才开始干工作,真要走完用印流程再发货肯定来不及,他才催着发货,供货商想着我们是公家单位也不会赖账才破格了这么一次
  • 六级用户 jinge217 3月前
    0 36
    oryxyang 无所谓啊,欠钱是老大。。。只要对方没啥关系背景,对他影响不大,又不是他有钱在外面要不回来给领导造成损失的。。。说不定领导还觉得这小伙子有本事,可以拉得来赞助替他省钱
    公家单位欠钱被人堵门不是什么好事
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 37
    smzrs1983 这个怪供货商吧?没收到确认合同就敢发货??这个问题是供货商的问题,不是小朋友的问题。没有用章可能是流程中某环节出了问题,比如负责人根本就没看。既然是楼主是这么严谨的单位,那这个亏空只能由供货商自己承担 ...
    供应商处于信任  你还怪供应商。太狠了吧😮
    0 38
    双层安格斯厚牛堡 供应商处于信任  你还怪供应商。太狠了吧😮

这不是信任不信任的问题啊。。楼主单位连补合同都那么麻烦,应该是一个比较严谨的单位。那么合同控制上双方都要非常严格的啊,不然容易出事的。

而且这属于违规供货了。不知道楼主单位是个什么性质的单位。。!

• 五级用户 110119diDI 3月前
    0 39
    白嫖习惯了?也许他自己觉得本就该如此
  • 四级用户 tiker 3月前
    0 40
    楼主你是领导就要帮着处理,领导的责任就是这样来的。至于他的责任,该怎么处理就怎么处理,该批评就批评,该降薪就降薪,当然他是什么关系户当我白说。补坑的责任总归要干。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。