巨大按摩机(棒)

六级用户 进站劣人 3月前 2136

上一篇:我发现很多人都不认识xbox历代主机,微软这命名真的很蠢
下一篇:能不能推荐我穿的洞洞鞋?
最新回复 (42)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 21
    CAN1780 看看二手盘的价格,看看会不会便宜点?
    不便宜的,而且需要对暗号,麻烦,人家发个别的游戏过来你也没辙。
    0 22
    封初然 我记得当时玩7代,我用的是自己打造的武器
    我这刚开始了,刚刚玩到职业介绍所介绍第二个工作。
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    0 23
    进站劣人 女优吗???不认识。
    好多如龙里面都有女优,6代里面有冲田
    0 24
    Leviathan 好多如龙里面都有女优,6代里面有冲田
    反正我是一个都不认识。。。女优是如龙老传统了。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 25
    女主播最爱
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 26
    进站劣人 不便宜的,而且需要对暗号,麻烦,人家发个别的游戏过来你也没辙。
    的确
  • 五级用户 hywhdpzgz 3月前
    0 27
    我来老男人论坛就是为了看狗子哥发帖子。
    0 28
    hywhdpzgz 我来老男人论坛就是为了看狗子哥发帖子。
    啊这。。。发图大佬很多的,我都排不上号的啦。
  • 四级用户 情雅致 3月前
    0 29
    狗子哥,如龙系列的入门顺序是啥?1234567吗?
    0 30
    情雅致 狗子哥,如龙系列的入门顺序是啥?1234567吗?
    0123456是桐生一马主角,7换人了。后面有个7外传我还没玩,但是看介绍是讲桐生一马的。
  • 四级用户 情雅致 3月前
    0 31
    进站劣人 0123456是桐生一马主角,7换人了。后面有个7外传我还没玩,但是看介绍是讲桐生一马的。
    收到!谢啦!
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 32
    快乐源泉挖掘机
  • 四级用户 cansundsom 3月前
    0 33
    目前游戏里让我印象最深刻的应该是黑道圣徒3里的那个巨大假弔,挥舞起来跟TM大剑一样
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 34
    踢足球打篮球 一点不骗你,如果你要做最终武器和强化武器的话,会很差钱......。
    后面经营公司钱根本用不完
    0 35
    cansundsom 目前游戏里让我印象最深刻的应该是黑道圣徒3里的那个巨大假弔,挥舞起来跟TM大剑一样
    真•大宝剑?哈哈哈。
    0 36
    封初然 后面经营公司钱根本用不完
    舒服,我还没玩到,今天进了几个武器店,武器都是十万,五万的。。。我只有三万多钱。。。刚开始真不够用。
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    0 37
    封初然 后面经营公司钱根本用不完

刷公司?我记得公司的钱不是一回事啊,你不会是说刷一轮给多少钱奖励吧.....。刷到100亿后那个我玩都不想玩,一点没意思,然后我猜狗子不会去刷公司,更不会去刷公司100亿的成就,记得是100亿吧,都给忘了。有在那刷钱的功夫都不如去苍天堀刷材料多刷几套最终装备了.....最终武器需要不少材料呢,装备啥的都能卖钱。我猜狗子材料也不会去刷吧.....。要都不刷还要做最终武器啥的必然得节省.....。

额,我又试了下,公司第一后玩一轮有300万钱,我去当铺看了下武器啥的多钱,电气鞭子都能卖100万......当然这个是苍天堀那地方出的,不剧透给狗子。这么一看还是又得材料又得装备啥的合适。

0 38
    踢足球打篮球 封初然 后面经营公司钱根本用不完 刷公司?我记得公司的钱不是一回事啊,你不会是说刷一轮给多少钱奖励吧.....。刷到100亿后那个我玩都不想玩,一点没意思,然后 ...
    这种公司养成我都是一开始教学玩一点,后面不会花很多时间去玩的,几作如龙我都是这样的。
  • 三级用户 dylannnn01 3月前
    0 39
    二手游戏想起我买的老FC磁碟游戏推箱子里还真有几个日本人存档,距今已经39年…
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    0 40

我不知道应该不应该剧透给你.....这么说吧,玩公司反正有好处,好处不止一个,得到好处了就可以不去刷了,不用像我刷到100亿这样......。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。