网易云音乐的vip问题

四级用户 wangyu1221 3月前 1083

歌单列能听的歌越来越少,很多歌都在我添加到歌单后,变成了vip

这是在用我的歌单要挟我让我充vip?

上一篇:《天下无墙》Steam免费发布 科幻黑色策略战棋
下一篇:看到一个情绪失控的快递小哥……更新一个网上看到的外卖条款,看了血压确实挺高……
最新回复 (17)
  • 三级用户 allanyyb 3月前
    1 2
    淘宝88vip送网易云vip
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 3
    差不多
  • 五级用户 yifeng7 3月前
    1 4
    https://www.hifini.com/
    想白嫖就注册个账号 每天签到下
    然后下了自己传到网易云上就完事
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 5
    https://www.hifini.com/的界面我还以为是老爱搞得分论坛呢
  • 三级用户 set77 3月前
    0 6
    我是下载上传网易云听的,比如杰伦
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 7
    set77 我是下载上传网易云听的,比如杰伦
    但总会听一些新歌
  • 四级用户 luwen73318 3月前
    0 8
    现在手机基本上不用网易云了,用另一个播放器,看30秒视频送30分钟VIP,我听歌前看个2分钟够了。网上也买过音乐资源,28T,但不知道下什么歌好!!还是喜欢播放器,放什么听什么么。问题是,这个播放器现在随机推送给我的歌的风格还是蛮适合我的。
  • 四级用户 dust1129 3月前
    0 9
    yifeng7 https://www.hifini.com/ 想白嫖就注册个账号 每天签到下 然后下了自己传到网易云上就完事
    为什么下载反而还要传到网易云去?
  • 五级用户 yifeng7 3月前
    0 10
    dust1129 为什么下载反而还要传到网易云去?
    网站又没播放器列表功能 你不闲麻烦一首首搜过来听 也没问题
  • 五级用户 wsj8427 3月前
    0 11
    淘宝88vip送网易云vip送优酷VIP送夸克VIP!
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 12
    yifeng7 网站又没播放器列表功能 你不闲麻烦一首首搜过来听 也没问题
    手机自带播放器。。!
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 13
    手机本地听歌不挺好的么
  • 四级用户 dust1129 2月前
    0 14
    yifeng7 网站又没播放器列表功能 你不闲麻烦一首首搜过来听 也没问题
    哦,我理解错了,以为要上传到网易云的服务器去,我心说网易云不是有吗?哈哈。不过我既然下载下来了,为啥不本地播放呢
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 15
    dust1129 哦,我理解错了,以为要上传到网易云的服务器去,我心说网易云不是有吗?哈哈。不过我既然下载下来了,为啥不本地播放呢
    网易云盘里面的歌可以直接添加到自己的歌单里
    播放器没有搜歌功能 老歌听腻了 还得换个APP找歌 还多装了个播放器。。。
  • 四级用户 dust1129 2月前
    0 16
    yifeng7 网易云盘里面的歌可以直接添加到自己的歌单里 播放器没有搜歌功能 老歌听腻了 还得换个APP找歌 还多装了个播放器。。。
    哦,那我还是理解错了,你是用网易云盘。。。。不是网易云音乐。。。。哈哈。真是老了,脑筋不行了
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 17
    dust1129 哦,那我还是理解错了,你是用网易云盘。。。。不是网易云音乐。。。。哈哈。真是老了,脑筋不行了

网易云音乐自带网易音乐云盘。。。

• 三级用户 SAKANA617 2月前
    0 18
    我现在都充spotify了,主要外语歌听得多用这个还挺友好,而且软件不臃肿。网易云里面用不上的功能太多了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。