【我玩你看】塞尔达完结+抽个机吧

五级用户 正人君子 3月前 3039

上一篇:【职场那点事】噩梦的清清(更新,清清登场了!)
下一篇:xbox360《洗碗工:吸血鬼的微笑》困难难度通关
最新回复 (133)
  • 三级用户 BOQI 3月前
    0 61
    看看
  • 五级用户 KuNNinG 3月前
    0 62
    看看什么玩意,不像是抽个机
  • 四级用户 KKKOOO 3月前
    0 63
    看看
  • 四级用户 kem 3月前
    0 64
    gb上面的几作也不错
  • 五级用户 正人君子 3月前
    1 65
    Chris可劳迪喵 其实真的很羡慕君子老哥这种玩机的状态,估计DQ10离线版通关之后我就玩不进别的游戏了吧。 真是一层年纪一层想法,也可能是游戏玩的太多,估计和番剧一样审美疲劳了吧。
    接11s啊,那个感觉真的好玩,有一阵子很痴迷,不过现在这种小机器其实我玩mame比较多,无脑投币打打打,也没有存档也不需要注意时间,这种长篇的也是需要静下心来才能感受,时间既然决定要花,那我就要了解下剧情琢磨下系统极致,要不自己就亏了😂
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 66
    看看
    0 67
    xlent sfc的是第一次认真定义了后面也儿夕怎么发展的一作,不像之前的1和2还在探索,众神2也是2d塞当前最强的一作,不过后面的林克传说可能就把众神2比下去了
    你这个一看就是塞尔达系列老玩家,一下就说到点子上了,其实现在好多看似正常的设定,都是因为这作的首创,弓箭射机关,炸弹延时炸机关,钩锁拉距离等等,这些都是众神1原创且沿用至后续作品的,这种真的历代玩一下才明白
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 68
    看看
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 69
    女同事???
  • 五级用户 三水一米田 3月前
    0 70
    说机不说吧
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    0 71
    来,抽给苏妈
    0 72
    苏姿丰 来,抽给苏妈
    苏妈虽迟但到……我将在百大的领奖台上对你进行致辞感谢
    0 73
    阿列克小谢 女同事???
    我这边是漂亮的未婚女同事,结婚的就不感冒了~
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 74
    正人君子 我这边是漂亮的未婚女同事,结婚的就不感冒了~
    未婚的留给我,已婚的给老爱😎
  • 四级用户 南苑 3月前
    0 75
    这是老爱无私的奉献!
  • 五级用户 yggdra 3月前
    0 76
    2D塞尔达确实靠迷宫难度吸引玩家。
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 77
    真好啊,其实神三俺一直都还没通关呢,好像是三神器来着吧齐了之后就突然迷路了…
    0 78
    yggdra 2D塞尔达确实靠迷宫难度吸引玩家。
    这个2d通过巧思设计成为3d的效果,就是有一些上下层的这种,真的太厉害了,就是巧妙
  • 四级用户 空想家61 3月前
    0 79
    看看隐藏
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 80
    要流转了吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。