老男人夏天在家都喜欢光膀子么?

三级用户 红白机的年代 3月前 1740

反正我这么干已经十多年了,但今年夏天我感觉还得脱层皮才行啊,太太太太热了!

上一篇:有人会用PS5看蓝光电影吗?
下一篇:第一次体验了街机版马力欧赛车
最新回复 (33)
  • 四级用户 thcin 3月前
    2 2
    我家里四人,就我以一个男的,不过我还是光膀子,我喜欢,管不了那么多了。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 3
    有女儿就要注意一点
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    基本上是的,但是裤子穿穿好🤣不然被老婆说的。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 5
    基本是背心加沙滩裤
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 6
    不会
  • 三级用户 红白机的年代 3月前
    0 7
    进站劣人 基本上是的,但是裤子穿穿好🤣不然被老婆说的。

是的,以前光没人说,女儿慢慢长大了,老婆念叨次数也多了

• 三级用户 zcw198110 3月前
    0 8
    闺女上小学后,就没法这么干了。
    只好24小时空调走起。
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 9
    一个人的时候是的。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 10
    会啊。。
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 11
    开了空调基本不。。
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 12
    不然没法待得住啊
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 13
    在家当然光膀子
  • 四级用户 小拇指 3月前
    1 14
    必须一丝不挂,一个人的时候
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 15
    不开空调肯定光膀子,建议开的时候套件T恤!
  • 五级用户 c83186595 3月前
    0 16
    只有裤衩子
  • 三级用户 wofu 3月前
    0 17
    当然了。只有大裤衩。
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 18
    小拇指 必须一丝不挂,一个人的时候
    同道中人
  • 五级用户 Eizo 3月前
    0 19
    大裤衩子 光膀子
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 20
    不是很喜欢,一出汗到处黏糊,穿衣服就觉不出来了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。