有没有玩IOS的大佬~~~~~~~~

四级用户 蓝殇催 3月前 3423

上一篇:成为高铁孩子王:你会在长途交通工具上玩PC或主机吗?
下一篇:上海为什么有些消费比宁波低?几乎什么菜都放糖……
最新回复 (55)
  • 六级用户 ricki828 2月前
    0 41

看看

• 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 42
    进来看一下
  • 四级用户 吃肉的小白兔 2月前
    0 43
    APP的砸壳注入
    砸壳就是利用砸壳软件(appdump2)把下载好的游戏从新打包成ipa文件,一般这种操作用于收费的、已经下架别人下载不了的或想注入插件的APP。

注入一般是借用ESing、全能签、牛蛙助手这种签名软件把插件和IPA文件从新打包的一个操作,一般这种操作用于给游戏加载外挂、修改器、连点器之类的插件。但是这个操作有点门槛,你得有签名证书,或者用你自己苹果ID去签名。

付费软件免费装
    应该就是上面的砸壳后再利用巨魔(免签名)免费安装。
    ESing、全能签、牛蛙助手这几个签名工具也能免费安装,但是需要签名。
    0 44

例子一
    购买记录有(不管是否下架),只要是发布者没有对app经行IOS高版本适配,这种条件都是残念,除非你的IOS版本达到要求,目前我还么有发现针对欺骗IOS版本的方法,你就算通过别人砸壳给你,你也是无法安装上去的。

PS:
    有个低版本的游戏叫神树小奇兵:罗宾之怒也是没适配估计被开发商抛弃了,也只能IOS低版本可以下载,我家里的IPAD air2 版本最高就ios9 所以只能用这个平板玩。

例子二
    这个也是残念,请参照关服网络游戏的设置,你跳过它的网络检查,你也无法登入或获取他们的视频。

• 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 45
    吃肉的小白兔 例子一购买记录有(不管是否下架),只要是发布者没有对app经行IOS高版本适配,这种条件都是残念,除非你的IOS版本达到要求,目前我还么有发现针对欺骗IOS版本的方法,你就算通过别人砸壳给你,你也是无 ...
    关于例子一,那只能等我下载过的手机那台手机能降级到32位系统才可以了,因为购买记录里也找不到了。。只有那台手机有下载的机会。

关于砸壳,我试了好多个,砸完再注入内购等插件是无反应的,是因为我没有花钱去买有效证书的原因吗?然后我就去试抓包了,我感觉抓包是可行的,但是门槛有点高,很多看不懂
  • 四级用户 序列人 2月前
    0 46
    给我康康!
  • 四级用户 g5warrior 2月前
    0 47
    感谢分享
  • 四级用户 Squall007 2月前
    0 48
    下旧版app用这个:https://www.52pojie.cn/thread-1863801-1-2.html

想好好玩耍就去TG,里面很多群,很多分享频道。
  • 四级用户 Squall007 2月前
    0 49
    楼主的太极武当能分享个砸壳ipa不,想看看😂
    0 50
    蓝殇催 关于例子一,那只能等我下载过的手机那台手机能降级到32位系统才可以了,因为购买记录里也找不到了。。只有那台手机有下载的机会。 关于砸壳,我试了好多个,砸完再注入内购等插件是无反应的,是因为我没有 ...
    目前IOS降级我是没有看到谁有出视频真的降级过。

我听说的是必须越狱,然后备份了SHS2。再通过其他软件来给手机降级,这种教程都只有笼统的文字描述,并没有看到过有成功的视频。

砸壳注入你用的是什么软件,我印象中牛蛙可以设置自己的苹果ID来签名(好像是只能签三个软件)。

如果你没有导入别人免费分享出来的签名也没有设置自己苹果ID去签名。那你肯定是无法注入的。

注入插件只是签名过程附带的一个功能,不管是否注入插件,都是要打包签名的。
  • 五级用户 cuikai01 2月前
    0 51
    去T G吧,搜 秋名山巨魔俱乐部
  • 四级用户 steven110120 2月前
    0 52
    看看
  • 四级用户 tjylsq 2月前
    0 53
    感谢分享
  • 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 54
    吃肉的小白兔 目前IOS降级我是没有看到谁有出视频真的降级过。 我听说的是必须越狱,然后备份了SHS2。再通过其他软件来给手机降级,这种教程都只有笼统的文字描述,并没有看到过有成功的视频。 砸壳注入你用 ...

我用的过期的证书,但是巨魔可以无视证书永久安装,签名软件是全能签,他有选项也可以设置不签名只修改注入,砸壳是APPDUMP

0 55
    好消息,巨魔有一款注入器  TrollFools
    可以直接对app store游戏注入插件
    不需要砸壳之后再注入、再打包、再安装了。很方便

我对抖音注入了一个抖音图层,可以屏蔽广告,无水印下载。这个注入器好用很方便快捷
  • 三级用户 sw2777 2月前
    0 56
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。