跟风重玩了如龙0

四级用户 y5tttttt 3月前 999

这个游戏确实不错的。但是六年前玩的时候用ps4载入确实太慢了,体验很差。现在xbox重玩体验好了很多!

就是后期打杂兵太烦了。也没什么群攻技能。除了打勒索哥,赚钱也很麻烦。

上一篇:终于给自己小空间换一台电视了。
下一篇:关于众筹书籍的疑问
最新回复 (15)
  • 三级用户 k150j 3月前
    0 2
    如龙只玩过ps3的打僵尸 
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    这作确实很不错,至少我目前玩到6通关,这作肯定是排在前面的。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 4
    我玩到11章还是12章烂尾了,没能坚持下去
    0 5
    charmingli 我玩到11章还是12章烂尾了,没能坚持下去
    怎么会啊,我觉得冲着剧情能一直玩下去的。。。只要难度是easy,哈哈哈哈。
  • 四级用户 huran021 3月前
    0 6
    我只通关了如龙维新极
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 7
    进站劣人 怎么会啊,我觉得冲着剧情能一直玩下去的。。。只要难度是easy,哈哈哈哈。
    我是默认难度,日常任务有点多,感觉节奏有点慢,其实都快通关了就是玩不下去
    1 8
    charmingli 我是默认难度,日常任务有点多,感觉节奏有点慢,其实都快通关了就是玩不下去
    默认难度好像是Normal,我被杂兵打得满地找牙。。。然后重开选择了Easy难度。
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    0 9
    PS3玩了一段时间,二手的手柄手感太差,又不舍得回PC重打,愁。
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 10
    0的故事情节很不错的
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 11
    进站劣人 默认难度好像是Normal,我被杂兵打得满地找牙。。。然后重开选择了Easy难度。
    我也选的easy     normal打小兵很烦!特别是拿枪的
    0 12
    y5tttttt 我也选的easy normal打小兵很烦!特别是拿枪的
    关键是手残党, 看人家大佬无伤最高难度啥的,,,真的只能看看。。。
  • 四级用户 Mefisto7797 3月前
    0 13
    哈哈哈当年ps4通关的,至今如龙只玩了0。总觉得战斗系统比较出戏,主角后期道具都能用枪把敌人踩在脚底下射击,结果还说主角从不杀人……
  • 四级用户 蓝殇催 3月前
    0 14
    这游戏主要玩的就是剧情
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 15
    4代也好玩
  • 四级用户 zhuql 2月前
    0 16
    太平一家的孙一峰 阴的一批, 打架却是最弱的boss
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。