喜欢celeste蔚蓝的朋友,推荐一款游戏,《时空幻境》

四级用户 pkokp8 3月前 1404

是08年的老游戏了,前段时间在steam发售,增加了一些关卡,优化了动画效果。现在夏促二五折,19块

蔚蓝收集草莓,时空幻境收集拼图

蔚蓝收集星星,时空幻境也有收集星星

关卡设计都非常巧妙。

与蔚蓝的区别在于,蔚蓝更注重跳跃,虽然也有解密,但是死了就得从头玩

时空幻境里,跳跃是解密的手段,并且即使死了或者走错路了,大多情况下可以回溯时间到出错、起跳、死亡的前一刻,直到过关。

支持手柄

顺便说一下,没玩过蔚蓝的朋友,steam现在7.6元,2018年度最佳独立游戏。两款游戏我都非常推荐

上一篇:水泥墙上的诗
下一篇:各位大佬有没有好用的微信视频号下载工具啊
热门回复
  • 五级用户 hyaden 3月前
    这两个游戏区别挺大的
    一个注重跳跃,一个注重解谜
    确实都很好玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    感谢大佬推荐。
  • 五级用户 hyaden 3月前
    4 3
    这两个游戏区别挺大的
    一个注重跳跃,一个注重解谜
    确实都很好玩
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 4
    玩过几关,对我来说太难了,玩到四五关就要看攻略了
  • 四级用户 Meruem 3月前
    1 5
    celeste比braid难太多了
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 6
    Meruem celeste比braid难太多了
    各有各的难吧
    我觉得都挺难的
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 7
    手残😅
    1 8
    Oldman 手残😅
    我觉得我没法通关的原因是脑残,哈哈哈
    想通了操作顺序,手残问题不大🤓
    2 9
    pkokp8 我觉得我没法通关的原因是脑残,哈哈哈 想通了操作顺序,手残问题不大🤓
    重试成本太高,试30次可能就过了,但我试20次就扔了
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 10
    几年前玩学习版通关了A面,现在便宜买了再玩发现10几关就开始难受了
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 11
    Oldman 重试成本太高,试30次可能就过了,但我试20次就扔了
    但是过的那一刻非常的爽
    0 12
    ma_er233 但是过的那一刻非常的爽
    可惜我就玩不了魂类,连MH都玩不了
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 13
    本来以为库里有,看了眼商店页面却是不在库里,原来是新版本
  • 四级用户 addman 3月前
    0 14
    当年没通,卡关了,记得有一个星星是靠拼图拼出来的
    另外最后揭秘真相很反转
    0 15
    pkokp8 各有各的难吧 我觉得都挺难的
    难度上限比不了 蔚蓝第九面玩过的都懂
    0 16

我玩的时候貌似还没第9关

感觉前面还好,当然也有看攻略

0 17
    pkokp8 我玩的时候貌似还没第9关感觉前面还好,当然也有看攻略
    主要蔚蓝的试错成本太高了,长一点的关卡,中间一个失误就死了,就得重新玩
    时空幻境可以回溯时间到死前,可以不断重试
    0 18
    pkokp8 我玩的时候貌似还没第9关感觉前面还好,当然也有看攻略
    那可以玩一下啊 虽然难但是还是设计的很好的
    0 19
    pkokp8 主要蔚蓝的试错成本太高了,长一点的关卡,中间一个失误就死了,就得重新玩 时空幻境可以回溯时间到死前,可以不断重试
    这倒是 蔚蓝长关卡很少 也是为了减少挫败感 9面最后一段很长
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 20
    pkokp8 主要蔚蓝的试错成本太高了,长一点的关卡,中间一个失误就死了,就得重新玩 时空幻境可以回溯时间到死前,可以不断重试
    我感觉我玩的时候,跳过去一次的地方再来一次,很少会死掉了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。