我多年抑郁情绪如何一下子被治好

三级用户 yuqingfeng 3月前 2484

当年初中靠亲戚关系,被硬塞进县里最好的学校,最好的班,那群同学都是神人,高考都是550分一本线起步,我初中学的最好的那几个高考基本都是600大几,我本来就很烂,大学上了个大专,我当年跟不上,作业写不完,天天被老师打,被同学看不起,作业写不完就叫家长,三年被叫了6次,我初中高中那几年抑郁情绪加自残还有晚上做噩梦

我现在印象最深刻的就是,我初中班主任当年开晚点,在所有人面前开我玩笑,说:“别看xxx(我名字)学习一天屁不顶,天天被叫家长,说不定以后人家中个100w,到时候谁能比得过。”说完全班都是笑,我只能假装没听见他说话,我还一脸茫然问我同桌,刚才班主任说啥了一群人笑我。只能说我初中毕业以后就删了所有人,不值得联系,高中也去了个偏远的地方上学,那个高中只有不到5个初中同学。

最后如他所愿,我上高二的时候,老家拆迁了,我老家很穷,全县不到10w人,本地人均收入一个月不到3000,最便宜的小区一平大概3500,我家小区是县里第二好的小区,一平5200,房子加门面赔了五套,加起来一共200w大概

简单来说就是,我一想我初中同学很多家里,父母都是双职工(就是父母都是公务员,双方加起来一个月大概9000),这辈子也就最多买两套房,还不如我家拆迁我就释怀了

可能我也庸俗了,为了这种事情高兴,但是就是这种庸俗的事把我多年抑郁情绪都治好了,说来也是搞笑

上一篇:如龙5变音游了
下一篇:个人推荐恐怖片《第一诫》
热门回复
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 3月前
    昨天我买采彡票中了500万,我没有告诉任何人。
  • 五级用户 hywhdpzgz 3月前
    你怎么知道我前天晚上钓了3斤多的鱼😀😀😀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 3月前
    12 2
    昨天我买采彡票中了500万,我没有告诉任何人。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    4 3
    钱能治愈一切。
    我已病入膏肓,苟延残喘至今,也是在等那个一下子被治好的日子…………
    尼玛,等了很久了…………
  • 三级用户 cyc 3月前
    3 4
    释怀的是你而不是别人,总去关注别人的嘴巴你再有钱也要继续抑郁,再说要继续阿谀你的话也不是难事什么暴发户土大款这种话多去了你管得住?你现在有钱了就应该站在有钱人的高度看待问题,别在一天天的做出一副穷酸样这更让人笑话。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 5
    我能这样拆迁我也高兴啊,拆迁致富的太多了,就是轮不到我。
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    1 6

何以解忧,唯有杜康。。。醒醒,我没有买杜康的钱,可能连杜宽都买不起。。。所以,何以解忧,唯有毛爷爷~~

仔细看了看,楼主房子加门面五套才200W,那房价有点低。。。从出生率和人口流动趋势来看,建议楼主别把房子搂在手里,能出手还是出手一部分吧~~

• 四级用户 Meruem 3月前
    0 7
    挺好
  • 三级用户 yuqingfeng 3月前
    0 8
    cyc 释怀的是你而不是别人,总去关注别人的嘴巴你再有钱也要继续抑郁,再说要继续阿谀你的话也不是难事什么暴发户土大款这种话多去了你管得住?你现在有钱了就应该站在有钱人的高度看待问题,别在一天天的做出一副穷酸样 ...
    光被嘲笑我还真不至于这样,毕竟谁也管不住别人的嘴,主要是老师上学动不动就打人,作业写不完被叫家长的时候,我妈陪我在教室门口写作业,班主任当着我妈面打我,我妈屁都不敢放,打的是我又不是你,你这光说着那多轻松
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 9
    这年头房子更不值钱了。
  • 三级用户 cyc 3月前
    0 10
    yuqingfeng 光被嘲笑我还真不至于这样,毕竟谁也管不住别人的嘴,主要是老师上学动不动就打人,作业写不完被叫家长的时候,我妈陪我在教室门口写作业,班主任当着我妈面打我,我妈屁都不敢放,打的是我又不是你,你这光说着那多 ...
    你这话又沟起我回忆了,本人离异家庭出来的,当时父母极限拉扯我被夹在中间,怎么拉扯的?母亲去学校说要让我转学,老师以为是嫌他教的不好,很长一段时间都没给我好脸色,本来是两根杠的也撸到底了,小学也就这样浑浑噩噩过了,但自认没抑郁过,我当时心想的还好有口饭吃。说到老师打人,我有次被打得手都在抖肿了一下午,说实话目前看来我是很感谢有这样的老师,正是有了他们严格的教育我才在当今极度内卷的社会舒服的活着,我是应该感到庆幸的!
    0 11
    tizzyjude 这年头房子更不值钱了。
    我老家房子很保值,我也不知道为啥,可能是一平3500没得降了,我家现在住的那套,四年还一平涨了500,反正老家一直不缺租房买房的人,
  • 五级用户 hywhdpzgz 3月前
    4 12
    你怎么知道我前天晚上钓了3斤多的鱼😀😀😀
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 13
    可是,两百万不到十年就挣到了呀。 人生 往后还有几十年呢,你又得抑郁了。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 14
    何以解忧,唯有暴富哇
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 15
    双职工都有很高的退休金,不是非得跟别人比,自己过得好就行
    1 16
    wenbin5243 双职工都有很高的退休金,不是非得跟别人比,自己过得好就行
    诶现在想开了,之前前多年不能释怀罢了
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 17
    不管怎么说 恭喜楼主走出抑郁
    钱的确可以解决现实中百分之九十九的问题
  • 五级用户 engreal 3月前
    0 18
    我从小学到大学,一直就喜欢跟楼主这样的富哥混吃混喝
    很难理解楼主周围的学生都是什么样的心态。
    0 19
    engreal 我从小学到大学,一直就喜欢跟楼主这样的富哥混吃混喝 很难理解楼主周围的学生都是什么样的心态。
    不是,我家很穷,以前一直住的是修的院子,一直到高二拆迁才好了些,我家当时刚拆迁房子过户费还有装修费都出不起,后面大概借了20w才把这些全搞好,因为我爸只要房子不要现金,所以没现金,只有不动产,现在靠每年大概收4w块钱房费给人还钱,过了这几年就好了
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 20
    恭喜恭喜, 不过你这还没释怀啊. 回去花钱找学生把他打一顿吧, 这样才爽. 以后就没有阴影了. 
    后面的日子还长, 为了心平气和的生活, 这么干太值得了. 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。