PS2版《鬼泣3》从入坑到弃坑

四级用户 huran021 3月前 1239

normal难度下,卡死在贝奥武夫这BOSS。打了几十次,感觉以我的技术压根不可能打赢这家伙。

吸血鬼女士,虽然我打过去了,但是赢得很勉强。

感觉除了飞天蜈蚣这BOSS很容易打,其余BOSS战都很难。

————————————————————分割线———————————————————————————

总算击败了贝奥武夫,花了我2个恶魔星星和1瓶圣水。

刚才还击败了马车。

————————————————————分割线———————————————————————————

死活打不赢第二次的维吉尔。还是弃了这个游戏。

打的我血压飙升。

刚才打赢了第二次的维吉尔,花了1个小药+1个大药+1个恶魔星星+1瓶圣水,红魂都基本见底了。

上一篇:三星泰泽
下一篇:如龙5变音游了
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    啊这。。。有没有easy模式?
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 3
    鬼泣3忘记的了,4我是都SSS~  那段时间大学整天搞,一段拳头连击,直接炸飞
  • 四级用户 huran021 3月前
    0 4
    进站劣人 啊这。。。有没有easy模式?
    有,但要从头打。
  • 四级用户 scktyj 3月前
    0 5
    还有个魂斗罗模式,敌我都一碰死
  • 三级用户 gyhaibin 3月前
    0 6
    菜就多练,哈哈,我卡在大蜈蚣了
  • 五级用户 zphiroude 3月前
    0 7
    不要这么快弃坑,boss套路都很公式的。去看看视频别人是怎么打的。v作为这游戏最强boss反而是最套路的一个变成最简单
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 8
    huran021 有,但要从头打。
    是我的话,就一开始easy,,,
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 9
    进站劣人 是我的话,就一开始easy,,,
    同,这类动作游戏能选难度的话都是最低难度开局
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 10
    感觉楼主打了不少动作的啊,鬼泣3有这么难吗???实在不行浇浇圣水吧…这位boss确实属于难度大的,后面更难的也就屎坨坨和最终哥哥了吧?
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 11
    贝奥武夫已经中后期了吧。多用骗术师风格闪避试试
  • 四级用户 蓝殇催 3月前
    1 12
    一周目对于萌新来说还是很难的,3代是系列巅峰,超级耐玩
  • 三级用户 Tashiro 3月前
    0 13
    一周目easy开局比较好,PS2鬼泣3的普通难度是针对技能全解锁玩家的普通...说起来正常情况下初次打选错难度基本在打地狱犬的时候应该就会卡关发现难度不太对去换难度...
  • 四级用户 zhuql 3月前
    0 14
    开修改器
  • 四级用户 wezi 3月前
    0 15
    老金走起
  • 四级用户 huran021 2月前
    0 16
    zhuql 开修改器
    刚才打赢了第二次的维吉尔,花了1个小药+1个大药+1个恶魔星星+1瓶圣水,红魂都基本见底了。
  • 四级用户 huran021 2月前
    0 17
    wezi 老金走起
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。