switch特斯拉插件的超频,在掌机模式下超gpu能改善画质吗?

五级用户 高木同学 3月前 1662

还是最多只能切换底座模式来达到底座模式的画质,超频只起到一个提升帧数的作用?

上一篇:错过PS4一代补补课 买了3盘PS4游戏
下一篇:想問問現在怪盗B大佬出沒的地方在哪裏?
最新回复 (21)
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    1 2
    超频提升的是帧率  画质你得打mod 不过不一定有就是
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    掌机模式超频对画质没有任何改善
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    0 4
    超内存频率更有用吧
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 5
    不能,画质只有看打补丁或者底座模式
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 6
    我最近在玩王国之泪,一般就掌机模式,玩着快没电了就插到小米66w充电头,边玩边充,顺便就开了底座模式,但是我感觉无论是帧率还是画质,我反正感觉毛变化没有。
  • 四级用户 ponyfan 3月前
    0 7
    我也求问一个,它能让switch在不外接电源的情况下,直接HDMI视频输出画面么?
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 我最近在玩王国之泪,一般就掌机模式,玩着快没电了就插到小米66w充电头,边玩边充,顺便就开了底座模式,但是我感觉无论是帧率还是画质,我反正感觉毛变化没有。
    开局在空岛那里,掌机模式糊得令人发指
    0 9
    ponyfan 我也求问一个,它能让switch在不外接电源的情况下,直接HDMI视频输出画面么?
    好像有个插件,可以让ns lite也输出画面
  • 三级用户 wusic0n 3月前
    0 10
    改变掌机模式还是主机模式的是另一个插件
    超频的功能针对的是帧数,比如60帧金手指,大部分情况下需要搭配超频使用
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 11
    Leviathan 超内存频率更有用吧
    超内存频率是为了减少加载时间吗?
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 我最近在玩王国之泪,一般就掌机模式,玩着快没电了就插到小米66w充电头,边玩边充,顺便就开了底座模式,但是我感觉无论是帧率还是画质,我反正感觉毛变化没有。
    我在玩怪物猎人开了底座模式以后会掉到25帧,画面也能更好一些
    0 13
    wusic0n 改变掌机模式还是主机模式的是另一个插件 超频的功能针对的是帧数,比如60帧金手指,大部分情况下需要搭配超频使用
    感谢,那我没必要折腾了
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 14
    玩Pc版吧
    0 15
    高木同学 超内存频率是为了减少加载时间吗?
    内存就是显存啊,超了能提高带宽,加载时间不清楚,但是帧数应该是可以更稳的,而且不是有强开主机模式的插件吗?
    0 16
    zhower 玩Pc版吧
    懒得开电脑😂
  • 四级用户 hoboyo 3月前
    0 17
    Oldman 掌机模式超频对画质没有任何改善

掌机模式超频后,再打上画质mod后,对画质有相当改善。
    亲测举例:异度1,异度2,照顾图床我就不把自己机器里的截图上传了。
    相关mod可以查验:
    ①https://tieba.baidu.com/p/6704712058
    ②https://tieba.baidu.com/p/6733982266
    ③还有品J里搜:异度之刃2高清补丁

• 三级用户 gyhaibin 3月前
    0 18
    可以的,很多游戏都是动态分辨率,开高了可以保持720P,我一般都是拉到主机的频率
  • 五级用户 夏风 3月前
    0 19
    有画质MOD或者金手指,要配合超频来用
  • 五级用户 夏风 3月前
    0 20
    超内存也是有用的,内存频率就是显存频率,对于帧数提升非常大
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。