我又买了两个掌机,喜欢这个造型和屏幕

三级用户 盐城麦兜 3月前 2415

上一篇:好消息?房子卖出去了!
下一篇:steam正版可以用金手指吗
最新回复 (21)
  • 三级用户 k150j 3月前
    0 2
    我也喜欢 这是沙雕吗 沙雕2.5是我最喜欢的外形
  • 五级用户 人中日月 3月前
    1 3
    这是日个比30
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    2 4
    买两台有啥用,有人陪你联机吗
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 5
    楼主是传说中的收集党,同样的机器不同的颜色都要来一台
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 6
    RGB30吧,确实动过心是,但是还是没啥想玩的
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    0 7
    爱搞基德曼 买两台有啥用,有人陪你联机吗
    可以把一台送给苏妈
  • 三级用户 盐城麦兜 3月前
    0 8
    lee918 楼主是传说中的收集党,同样的机器不同的颜色都要来一台
    再买台绿色
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 9
    痛快,我就喜欢你这脾气!
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 10
    我也喜欢rgb30,泡机堂的v10感觉塑料壳材料还不错,怎么不给rgb30翻新个壳子啊
  • 四级用户 hoboyo 3月前
    0 11
    miyoo mini v3还在盘
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 12
    羡慕能有闲钱随便买买买的大佬!
  • 三级用户 盐城麦兜 3月前
    0 13
    我好羡慕啊呢?
  • 四级用户 fruitBitch 3月前
    0 14
    rgb30多少钱啊?听说新版物料变好了,实际到手如何?
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    0 15
    闸门打开了
  • 三级用户 raduo1785 3月前
    0 16
    rgb30 自己要改一下十字键,  很nice的机器
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    0 17
    盐城麦兜 我好羡慕啊呢?
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    0 18
    安卓机直接奥丁2毕业了,其他有什么意义吗?
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 19
    我好羡慕啊
  • 四级用户 sol518 3月前
    0 20
    跟KTR有点像哦~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。