最近刚开坑PS2《鬼泣3特别版》

四级用户 huran021 3月前 741

通关鬼泣1后,像试试传说中最好的鬼泣3。刚打过三头冰狗和飞天蜈蚣,感觉鬼泣3的难度好高啊。有点把我劝退了。

刚打掉了风火双刀,两个BOSS打我一个,玩的好累。

刚才第一次和维吉尔战斗,总算打赢了。累死我了。

上一篇:【晒单】魔装机神系列
下一篇:有个不成熟的老男人兼职副业的思路
最新回复 (12)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 2
    飞天蜈蚣我都没打过,系统好像比1代复杂,不得要领。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 3
    2代容易,你可以试试
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    那我这种手残党都可以不用玩了。。。
  • 四级用户 huran021 3月前
    0 5
    jjjkkkjjj 飞天蜈蚣我都没打过,系统好像比1代复杂,不得要领。
    跳到头上打。
    0 6
    进站劣人 那我这种手残党都可以不用玩了。。。
    狗子哥是高手。
  • 四级用户 johnny790525 3月前
    0 7
    用模拟器,随时存档啊
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 8
    huran021 狗子哥是高手。
    我只会无脑RPG练级碾压BOSS。。。哪儿是什么感受啊。
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 9

3代好玩啊,个人玩最多的了
    也是“鬼泣系列动作游戏”真正的开端和奠基啊,踩头连段啥的,其实挑战里也有一关在引导玩家挖掘踩头系统的

还有蜈蚣啊,基本上是最速boss了,可以看点高玩秀视频基本都是十来秒就秒杀了

• 五级用户 zphiroude 3月前
    0 10
    鬼泣3打法很多的,看b站你会大开眼界。3解谜多了点一般都是打低难度开荒开技能,还有ns版能多风格实时切换
    0 11
    zphiroude 鬼泣3打法很多的,看b站你会大开眼界。3解谜多了点一般都是打低难度开荒开技能,还有ns版能多风格实时切换
    我玩normal难度,感觉好难!打小怪,几乎很少掉绿魂。买药的话,越来越贵。
  • 五级用户 zphiroude 3月前
    0 12
    huran021 我玩normal难度,感觉好难!打小怪,几乎很少掉绿魂。买药的话,越来越贵。
    那就简单难度开始,先熟悉一下。3代玩法和武器很多一遍是没可能满足的
  • 四级用户 yd4869 3月前
    0 13
    好游戏,玩过的第一款动作游戏。CG印象深刻,纵使手残仍大爱!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。