DIY的摇杆芯片挂了,想换pico的

四级用户 wangyu1221 3月前 723

应该是挂了,控制面板的设备和打印机里能识别,但属性点了就闪退,连带其他手柄的属性点进去也闪退了

但是拔了就一切正常其他手柄也正常

寨板还是不靠谱啊

pico就买那种最普通的10多块钱的,然后程序刷进去就可以了是吗?

上一篇:NS小镇惊魂2限定开个箱
下一篇:【晒单】魔装机神系列
最新回复 (8)
  • 三级用户 treeslins 3月前
    0 2
    可以的 就是买树莓派PICO的 不过十几块那里买的,我上次买的五六十
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 3
    treeslins 可以的 就是买树莓派PICO的 不过十几块那里买的,我上次买的五六十

几十块的应该是给摇杆专门做的板吧,是双排针方便插线的

十几块是单排针

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    可惜了,就这么坏了啊。。。
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 5
    进站劣人 可惜了,就这么坏了啊。。。
    还行,30多块钱,还剩一堆插线能继续用
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 6

是的,买pico就行

• 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 7

pico到手的时候,发现原来的摇杆芯片插另一台电脑上是好的。。。。。看来是我这台电脑的问题。。

我是不是该再组一个摇杆。。

• 三级用户 ShounenA 2月前
    0 8
    怎么组的?
  • 三级用户 Ahlys 2月前
    0 9
    一直想入手单片机但总是总不知道该往哪儿下手...只用python3有啥比较好的入门推荐没有?我看到的入门教程清一色JS但JS我又死活搞不懂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。