这小手柄出了带双摇杆的!??

六级用户 进站劣人 3月前 1977

上一篇:现在小黄鱼的价格真是被贩子搞的乱七八糟
下一篇:gba马里奥大金刚终极折磨
最新回复 (34)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 21
    zhower 这牌子的按键回弹几乎没有,软趴趴的
    我那个就是因为B键没有回弹退货了。
    1 22
    大内高高手 操蛋,你留着玩吧。给我来个逼玩意儿。
    你可以拼多多搜搜关键词“艹B玩意儿”可能有你需要的😄哈哈哈哈。
  • 四级用户 Kids语 3月前
    0 23

看了下尺寸。。。原来那个q36是6cmX3cm,现在这个有摇杆的q37是12cmX6cm,大了不少

0 24
    Kids语 看了下尺寸。。。原来那个q36是6cmX3cm,现在这个有摇杆的q37是12cmX6cm,大了不少
    对啊,我也觉得应该不是那个小手柄的尺寸。
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 25
    10几块的核桃盘盘就好,大几十块不如29.9的御游了
  • 四级用户 zjf1983 3月前
    0 26
    这个还没我上次买的那个好用……价格还那么贵
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 27
    纳尼,我已经买三个了,最早一个是微软布局。
    后来出了ns布局,又想我又switch应该买两个备用。当时还遗憾没有摇杆。
    现在直接就有双摇杆了,不过这个价格太高了,35元倒是可以买一个。
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 28
    这手柄……我一共换了5次货,后面累了不想跟他耗了。
    0 29
    乱月 这手柄……我一共换了5次货,后面累了不想跟他耗了。
    还好我退货了。。。
  • 四级用户 Kids语 3月前
    0 30
    进站劣人 对啊,我也觉得应该不是那个小手柄的尺寸。
    比八位堂那个lite2还大一点,退烧了,买了两lite2了,如果只比原来那个大一点还会考虑😂
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 3月前
    0 31
    79还是买小鸡启明星吧,便宜又好用,这小手柄买回来我就用过两三次,给小孩随便造可以,十几块不心疼,自己用就算了,手酸眼累脖子还难受
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 32
    我记得你用了他家的老是坏,质量不好,怎么还要尝试。。。。
  • 四级用户 gldsln 3月前
    0 33
    小鸡记得有款领券49,
  • 四级用户 byiceb 3月前
    0 34
    79就没必要啦,50左右可以支持
    0 35
    thcin 我记得你用了他家的老是坏,质量不好,怎么还要尝试。。。。
    我可不买。我只是看到推送而已,想让我个穷逼买东西,就凭这?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。