supercard这卡如果砖了怎么办——解决办法 晒机防潮 心得研究

五级用户 花剌子模7 3月前 2907

上一篇:开盲盒-不知道给没换新卡-{新卡}
下一篇:Ps1软直读:FreePSXBoot和Unirom的制作
最新回复 (44)
  • 五级用户 花剌子模7 3月前
    0 21
    后海游泳大老爷 我手头只有ndsi 没有nds 没GBA卡槽……
    那没办法了
    0 22
    jilaqi444 奇怪为什么厂家还在生产sc,却不再生产dstwo
    感觉是sc的成本和技术力更低吧,更好卖吧
  • 三级用户 icemould 3月前
    1 23
    楼主大赞
  • 三级用户 wwfy2j 3月前
    0 24
    收藏,刚好有一个。
  • 三级用户 后海游泳大老爷 3月前
    0 25
    后海游泳大老爷 我手头只有ndsi 没有nds 没GBA卡槽……
    捣鼓了一下,那个文件里有一个sd185.gba的文件,进入后直接运行就可以还原刷进去的固件  不需要nds
  • 四级用户 queen3438 3月前
    0 26
    谢谢分享!!
    0 27
    后海游泳大老爷 捣鼓了一下,那个文件里有一个sd185.gba的文件,进入后直接运行就可以还原刷进去的固件  不需要nds

哦对,这个确实也是可以的,我的因为进不去sc所以需要nds

• 四级用户 72hour 3月前
    0 28
    老男人自动回复,感谢分享!
  • 三级用户 ivan6 3月前
    0 29
    感谢分享~~
  • 二级用户 olderzeus 3月前
    0 30
    SCL 的有么?
  • 五级用户 花剌子模7 2月前
    0 31
    olderzeus SCL 的有么?
    那是啥?
  • 五级用户 花剌子模7 2月前
    0 32
    olderzeus SCL 的有么?

supercard lite吗?git上给了可能的方法。

就是方法一,提到了sclite

• 二级用户 hjyd007 2月前
    0 33
    手上也有吃灰的sc两个,就是不知道还能不能用,改天试下
  • 二级用户 olderzeus 2月前
    0 34
    hualazimo7 olderzeus SCL 的有么? supercard lite吗?git上给了可能的方法。就是方法一,提到了sclite
    谢谢。
  • 二级用户 yxl817 2月前
    0 35
    感谢分享
  • 三级用户 simie2028 2月前
    0 36
    感谢分享
  • 三级用户 yt7182000 2月前
    0 37
    我也有一張  來試試看
  • 三级用户 leonliu99 2月前
    0 38
    谢谢老男人们,看看有什么
  • 四级用户 fabeyond 2月前
    0 39
    学习一下,谢谢了
  • 三级用户 OLDGBA 2月前
    0 40
    这个卡太慢了,还不如买单卡自己烧着玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。