看来我还是太单纯了。。。

六级用户 进站劣人 3月前 1686

今天下班前去产线维修,听到阿姨在聊天,说一个做了七八年的劳务工,公司给他转正,转成正式工,虽然都是操作工,但是,正式工,浮力比劳务工好,交的金也多,然后我想,这不是好事嘛。阿姨说,那人拒绝了,我说为啥拒绝?然后阿姨给我解释了一下,我瞬间觉得自己还是太嫩了。。。

阿姨说,现在公司是什么状态大家都懂吧?首先转正以后金较多了,那你到手的工资就少了啊,外地的,根本不在乎这个啊,这还不是最重要的,最重要的是,转正以后,你之前的劳务工七八年工龄全部清零,然后一转正就给你买断,赔多少?一年工龄???好歹这个公司对待劳务工也是一视同仁的,买断的话八年工龄就是八个月工资的,这明显是个套啊。。。

我特么瞬间明白了“人事不干人事”这句话的含义。。。

顺便,到家拐了一趟菜鸟驿站拿快递,里面他们养的那只狗,哈哈哈哈,我以为都要死了。。。

拼命的喘气,谁走过都不理睬,声音还很大。。。有这么热么???

上一篇:想找一款类似战场之狼视角的老街机游戏
下一篇:受不了,又被逼着相亲
热门回复
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    这是什么鬼规定,凭什么工龄清零啊
  • 四级用户 乱月 3月前
    真·热狗🌭
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
    3 2
    真·热狗🌭
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    乱月 真·热狗🌭
    热成狗。
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    3 4
    这是什么鬼规定,凭什么工龄清零啊
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 5
    这狗不要撸,属于城市不让养的生猛犬种
  • 三级用户 红白机的年代 3月前
    0 6
    这狗子躺得好抽象
    1 7
    qqllo 这狗不要撸,属于城市不让养的生猛犬种
    这狗我没有撸过,一看就不是善茬。。。而且我不喜欢这类丑不拉几的狗。
    0 8
    小茵小可 这是什么鬼规定,凭什么工龄清零啊
    因为合同重新签订了。以前是劳务工,跟劳务公司签的合同,正式工,就是跟现在这个公司签的合同,当然是从零开始啊。你以前不属于我们公司啊。
    0 9
    红白机的年代 这狗子躺得好抽象
    动态图的话更加抽象,它真的是在一抽一抽的喘气。。。
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 10
    城市套路多
    0 11
    warlockom 城市套路多
    所以HR是个高危职业,真的有人上当了,要找事,不会找生产主管,会找人事。
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 12
    小茵小可 这是什么鬼规定,凭什么工龄清零啊
    他这个买断似乎是裁员的意思。
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 13
    进站劣人 这狗我没有撸过,一看就不是善茬。。。而且我不喜欢这类丑不拉几的狗。
    许多人养这狗还放养,不牵绳。

别看体型不算大,力量不小,也凶,属于难驯养的,连自己的主人都张口。
    0 14
    yzsx 他这个买断似乎是裁员的意思。
    是的,公司最近一直在裁员,肯定想方设法用最省钱的办法来裁员了。
    0 15
    qqllo 许多人养这狗还放养,不牵绳。 别看体型不算大,力量不小,也凶,属于难驯养的,连自己的主人都张口。
    我这里我遇到过一只,又黑又瘦嘴巴很长的,一看就是跑起来超级快的那种狗,主人在旁边跟着,有时候戴着嘴套的,有时候没有。
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 16
    这种狗的鼻腔很短,所以会有呼吸的问题,而且这种狗的主人都喜欢养得胖胖的,所以天一热喘气比起它狗历害多了,这也是没有办法的事情。
  • 三级用户 红白机的年代 3月前
    0 17
    进站劣人 动态图的话更加抽象,它真的是在一抽一抽的喘气。。。
    被你说的画面感有了,估计还在流口水
    0 18
    红白机的年代 被你说的画面感有了,估计还在流口水
    流口水的,而且我正面看它,它也只是眼珠看我,头都不动。。。
    0 19
    进站劣人 动态图的话更加抽象,它真的是在一抽一抽的喘气。。。
    我记得斗牛犬算是先天性残疾,因为鼻腔短的原因导致一生都呼吸困难,天气太热的话真的会因为中暑死掉。
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 20
    它对你流口水干嘛?难道想日你
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。